ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тощие они у тебя. Но послушные :D Эм они у меня не тощие):-) шерстку сбросили за лето. ибо одна 5кг второй 3,5 =D кость широкая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :eek: откуда ты знаешь с кем я живуЗнание избранного:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Эм они у меня не тощие):-) шерстку сбросили за лето. ибо одна 5кг второй 3,5 =D кость широкая Тощие. Мой после диеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тощие. Мой после диеты моська приплюстнутая полу персик? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знание избранного:sneaky: :cautious: ниче ты не знаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 моська приплюстнутая полу персик? Кремовый Экзот :D Для меня все другие коты уже давно буратины-мутанты) Дело привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Кремовый Экзот :D Для меня все другие коты уже давно буратины-мутанты) Дело привычки что-то стремноватый экзот=\ не похож совсем, на персика похож Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 что-то стремноватый экзот=\ не похож совсем на персика похож В инструкции паспорте написано "полуперс полуэкзот" таки ты права :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious: ниче ты не знаешьА кто там у тебя еще живет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В инструкции паспорте написано "полуперс полуэкзот" таки ты права :eek: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: вот)) черты лица вроде похожи, а вроде нет. А как известно, что персики, что экзоты :cautious: жиртресы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А кто там у тебя еще живет?) был хомяк Федор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 верю в то ,что если не лечь до 3х часов ночи то ложиться вообще не стоит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 был хомяк Федор У жены 2 хомяка живут) Я правда хз как их зовут к хомячихе она обращается "ну что, шалава рыжая", а к хомяку, "ой ты мой маленький". А вспомнил, хомячиху Мартой зовут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 верю в то ,что если не лечь до 3х часов ночи то ложиться вообще не стоитПочему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У жены 2 хомяка живут) Я правда хз как их зовут к хомячихе она обращается "ну что, шалава рыжая", а к хомяку, "ой ты мой маленький". А вспомнил, хомячиху Мартой зовут :eek::eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.