Cyber 486 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну насколько я знаю, у всех котов и так температура тела выше, чем у человека. Не скажу, что я встречал холодных :D Забавные куда как :eek: так как шерсти нет, у него повышенное потоотделение, т.е. выше чем у обычных кошек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ак как шерсти нет, у него повышенное потоотделение, т.е. выше чем у обычных кошек потная лысая кошка ?:eek: мне теперь кошмары будут сниться) я завела себе более милую и няшную животинку:inlove:[spoiler=:inlove:] brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ШК как оно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Доброго утра Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Доброго утраУтро добрым не бывает, помимо того что уже день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Утро добрым не бывает, помимо того что уже день o_Oкыш кыш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 o_Oкыш кышмурмяв?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мурмяв?o_O аарггарамяфмяф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 аарггарамяфмяф Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Стал известен уникальный секрет долголетия. Ученые пришли к выводу, что люди, верящие в приметы, живут дольше скептиков. Так, британские специалисты, которые в течение 4 лет наблюдали за 5 тыс. добровольцев, выяснили, что среди людей, достигших 80 лет, суеверными оказались 93%, а среди достигших 90 лет – 97%. Ученые объяснили взаимосвязь между продолжительностью жизни и суеверием наличием у долгожителей таких черт, как осторожность и вдумчивость. Так, суеверные люди очень тщательно обдумывают свои действия и спокойнее относятся к возможным неприятностям, поэтому они менее подвержены стрессам. По словам психолога Марины Деркач, суеверия определенным образом расширяют физические и психологические возможности человека. «Вера в приметы и талисманы позволяет упорядочивать и структурировать необъяснимые на первый взгляд события, находить связи между предметами и явлениями и тем самым делать жизнь более предсказуемой и, следовательно, требующей меньших психических затрат. "Например, человек, верящий в «волшебную» силу талисмана, даже в непривычных или опасных условиях будет более спокойным и уравновешенным. Однако это палка о двух концах, ведь простая потеря талисмана тут же сделает суеверного человека сильно уязвимым», — рассказала психолог. а мне напротив, если черный кот перебежит дорожку в этот день везет, а вообще приметы это скорее наблюдения из жизни, просто закрепленные, простой пример, считается, если ножом есть, то злым будешь, а почему злым, вероятнее всего, можешь порезаться и разозлишься, так можно многое переиграть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а мне напротив, если черный кот перебежит дорожку в этот день везет, а вообще приметы это скорее наблюдения из жизни, просто закрепленные, простой пример, считается, если ножом есть, то злым будешь, а почему злым, вероятнее всего, можешь порезаться и разозлишься, так можно многое переиграть))) как Паэрчик прям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тощие. Мой после диеты Ты его сфоткай с мокрой шерсткой, посмотрим тогда что у него останется от объема.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты его сфоткай с мокрой шерсткой, посмотрим тогда что у него останется от объема.) Та не, видно, что у него там пузо. Ну мб его пучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 как Паэрчик прям Паэрчик - что это?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Паэрчик - что это?))) чай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.