Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ох. Мечтать как говорят не вредно)Мечтай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты его сфоткай с мокрой шерсткой, посмотрим тогда что у него останется от объема.) Ахах, все то ты знаешь. Будет 1/2, мне стыдно такое кидать :D Будет тощим как Томка. Точнее, ну как коты у томки :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ахах, все то ты знаешь. Будет 1/2, мне стыдно такое кидать :D Будет тощим как Томка. Точнее, ну как коты у томки :ninja: мне кажется я тебе ударю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мне кажется я тебе ударюМне кажется, у тебя рука устанет, хотя... с твоим-то опытом:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне кажется, у тебя рука устанет, хотя... с твоим-то опытом:oops: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:xD, ты ведь понмиаешь какой именно опыт я подразумевал?:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 xD, ты ведь понмиаешь какой именно опыт я подразумевал?:D:oops: ваще пофигу) Я тут примерно прикидываю размер твоих почек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ваще пофигу) Я тут примерно прикидываю размер твоих почекНа счетах или на арифмометре?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 На счетах или на арифмометре?:oops: да думаю. их нужно тепленькими пересаживать или разрешена заморозка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да думаю. их нужно тепленькими пересаживать или разрешена заморозкаКому, счетам или арифмометру?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кому, счетам или арифмометру?:cautious: в лобешник отхватишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в лобешник отхватишьПерехода от угроз к действиям ждать? Или ты способна только на голословные заявления?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мне кажется я тебе ударю Не забывай мы в деле метрписят сколько? все ты знаешь, я тебе не верю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не забывай мы в деле метрписят сколько? все ты знаешь, я тебе не верю :D я с табуреткой приду не бойся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я с табуреткой приду не бойся Откуда ты знаешь, может я твоего роста?) Или даже ниже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.