ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Та не, видно, что у него там пузо. Ну мб его пучит честно мне страшно с тобой встречаться :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 честно мне страшно с тобой встречаться :DЭто нормально наверное, когда ты метрпиисят xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 честно мне страшно с тобой встречаться :D :DDDDDD чтооо? ( что не так то( котов бывает пучит, когда сожрут чето не то =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это нормально наверное, когда ты метрпиисят :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе :DDDDDD чтооо? ( что не так то( котов бывает пучит, когда сожрут чето не то =( o_O ну я так и поняла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе o_O ну я так и поняла ясно короче. будешь меня авойдить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ясно короче. будешь меня авойдить.. Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк уже бегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк вот бывает короче сидишь вот чай перед тобой и пачка печенья ну и вот чай уже кончился а печеньки остались и както не так себя чуствуешь пока не доешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вот бывает короче сидишь вот чай перед тобой и пачка печенья ну и вот чай уже кончился а печеньки остались и както не так себя чуствуешь пока не доешь ! обычно чай остался а печеньки закончились Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 обычно чай остался а печеньки закончились просто ты не прохаванная я беру печенек на троих а ем 1-ин xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 просто ты не прохаванная я беру печенек на троих а ем 1-ин xD пф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе О, рабыня на дачу будет^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 О, рабыня на дачу будет^^ хоть где то у тебя будет рабыня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хоть где то у тебя будет рабыняСтатус крч себе поставь "рабыня Raistlin") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Статус крч себе поставь "рабыня Raistlin") ох. Мечтать как говорят не вредно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.