ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не с кем:( руки руки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 тебе горьких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 руки рукиможно считать тебя профессионалкой?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 тебе горьких) [MEDIA=vk]hash=7d79e9949302f009;oid=226541599;vid=169998688[/MEDIA] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Стал известен уникальный секрет долголетия. Ученые пришли к выводу, что люди, верящие в приметы, живут дольше скептиков. Так, британские специалисты, которые в течение 4 лет наблюдали за 5 тыс. добровольцев, выяснили, что среди людей, достигших 80 лет, суеверными оказались 93%, а среди достигших 90 лет – 97%. Ученые объяснили взаимосвязь между продолжительностью жизни и суеверием наличием у долгожителей таких черт, как осторожность и вдумчивость. Так, суеверные люди очень тщательно обдумывают свои действия и спокойнее относятся к возможным неприятностям, поэтому они менее подвержены стрессам. По словам психолога Марины Деркач, суеверия определенным образом расширяют физические и психологические возможности человека. «Вера в приметы и талисманы позволяет упорядочивать и структурировать необъяснимые на первый взгляд события, находить связи между предметами и явлениями и тем самым делать жизнь более предсказуемой и, следовательно, требующей меньших психических затрат. "Например, человек, верящий в «волшебную» силу талисмана, даже в непривычных или опасных условиях будет более спокойным и уравновешенным. Однако это палка о двух концах, ведь простая потеря талисмана тут же сделает суеверного человека сильно уязвимым», — рассказала психолог. Не суеверная, умру молодой.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кремовый Экзот :D Для меня все другие коты уже давно буратины-мутанты) Дело привычки у меня канадский сфинкс был, пометил всю квартиру, пришлось выбирать, или мы или он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Для дураков все эти приметы и суеверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Для дураков все эти приметы и суеверия)Например,у меня есть примета - если я проснусь позже будильника, то я опоздаю на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня канадский сфинкс был, пометил всю квартиру, пришлось выбирать, или мы или он) Котокрыса?) Расскажи каково его гладить :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Котокрыса?) Расскажи каково его гладить :eek: Они очень горячие. Насколько я знаю у них температура выше чем у обычных котов, достаточно забавные котаны.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Они очень горячие. Насколько я знаю у них температура выше чем у обычных котов, достаточно забавные котаны.) Ну насколько я знаю, у всех котов и так температура тела выше, чем у человека. Не скажу, что я встречал холодных :D Забавные куда как :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Они очень горячие. Насколько я знаю у них температура выше чем у обычных котов, достаточно забавные котаны.)лысый кусок мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Стал известен уникальный секрет долголетия. Ученые пришли к выводу, что люди, верящие в приметы, живут дольше скептиков. Так, британские специалисты, которые в течение 4 лет наблюдали за 5 тыс. добровольцев, выяснили, что среди людей, достигших 80 лет, суеверными оказались 93%, а среди достигших 90 лет – 97%. Ученые объяснили взаимосвязь между продолжительностью жизни и суеверием наличием у долгожителей таких черт, как осторожность и вдумчивость. Так, суеверные люди очень тщательно обдумывают свои действия и спокойнее относятся к возможным неприятностям, поэтому они менее подвержены стрессам. По словам психолога Марины Деркач, суеверия определенным образом расширяют физические и психологические возможности человека. «Вера в приметы и талисманы позволяет упорядочивать и структурировать необъяснимые на первый взгляд события, находить связи между предметами и явлениями и тем самым делать жизнь более предсказуемой и, следовательно, требующей меньших психических затрат. "Например, человек, верящий в «волшебную» силу талисмана, даже в непривычных или опасных условиях будет более спокойным и уравновешенным. Однако это палка о двух концах, ведь простая потеря талисмана тут же сделает суеверного человека сильно уязвимым», — рассказала психолог. никогда не верил в эту чушь)) но я верю в магию О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 никогда не верил в эту чушь)) но я верю в магию О_ОА что такое магия тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А что такое магия тогда? хороший вопрос)) хз! но это единственное во что хочеться верить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.