FactoR 180 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Кандидат в мэры Москвы, музыкант Сергей Троицкий (Паук) пообещал каждому жителю столицы по семь бесплатных бутылок вина в неделю, пишет «Комсомольская правда». «Каждый житель Москвы в неделю из бюджета будет получать 7 батлов крымских вин и разные бонусы. Детям блок шоколадок и 7 литров сока», — написал он в Twitter. Министерские портфели Паук хочет разделить между друзьями и лучшим подписчикам своего Twitter-аккаунта. Навального Троицкий собирается сослать в трущобы Сан-Паулу, а у жены бывшего градоначальника Елены Батуриной он хочет отнять все заработанные деньги и «разделить среди москвичей поровну». Саму супругу Лужкова он хочет устроить уборщицей в мэрии. «Следить за мигрантами, по замыслу Паука, будет „специальный робот-трансформер созданный в Королеве“. „Для бомжей будут построены бомж-лагеря, с питанием и жильем-бытовками. Самые лучшие и отмытые будут получать работу в Москве и паспорт“, — заявляет он. Кандидат также хочет упразднить почту. «Вместо этого будут работать аисты и стерхи. Письма будут сыпаться прямо в форточку, как и посылки», — поясняет музыкант. «Будут введены специальные дороги для блондинок например и парковки. Блондиничья Кольцевая Автодорога, например», — пишет он. А также обещает создать в Москве «клевейший канал с радостным музлом а также поревом», закрыв все остальные каналы. При этом, на первом этаже мэрии Троицкий обещает построить ресторан, где «гостей будут встречать полуголые герлы в костюме феты и оливки». источник: http://news.rambler.ru/19681639/ Die5el, Siebenburgen, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 собственно продолжаем наш марафон бредовых/наркоманских новостей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 :thumbsup:красава... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 грибами тут явно не ограничилось...хотя дороги для блондинок повеселили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да,такое только в России может быть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Напоминает попытку охлобыстина стать президентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 О_о вот это предложения... =) Я за дорогу для блондинок xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 клоунада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а оно в России почти так всё и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 нак мне дароги=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 отличная идея))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я знаю этого чувака он бывший лидер группы Коррозия Металла, я был когда то у них на концерте это полный писец, но зато весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 идейка так себе, но я за блондинок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Идейка не плохая.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ага, давайте собирать налоги с регионов и покупать вино москвичам. Очередной фэйк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.