Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 оправдываешь свой титул :cautious::cautious: ну мы всеравно крутые, и го ломать валика!!:D:D:D Не могу щас в игру зайти) Ну титул же не с проста. А вообще титул был написан для того, чтобы всяким обиженным было юслесс писать "аааа, крысаааа". Я в таком случае пишу " я знаю, не удивил, смотри титул" и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не могу щас в игру зайти) Ну титул же не с проста. А вообще титул был написан для того, чтобы всяким обиженным было юслесс писать "аааа, крысаааа". Я в таком случае пишу " я знаю, не удивил, смотри титул" и тд потом напиши, у меня с эпика ток фрея обычная +3, тоже сломаю :DDDD хм, напишу в титул "Я ТОП, БОГ" чтоб .... ну ты поняла :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 потом напиши, у меня с эпика ток фрея обычная +3, тоже сломаю :DDDD хм, напишу в титул "Я ТОП, БОГ" чтоб .... ну ты поняла :D ахахах:D не, я из разряда шуточки над собой и умение признавать свои маленькие недостатки:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ахахах:D не, я из разряда шуточки над собой и умение признавать свои маленькие недостатки:oops: твой маленький недостаток то что ты KRISA SB ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 твой маленький недостаток то что ты KRISA SB ? :oops:няняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :oops:няняня ну а я топ мы дополняем друг-друга :3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну а я топ мы дополняем друг-друга :3 :D криса и топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 криса и топ? ну а чо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну а чо? :D что-то тут не так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что-то тут не так.. что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что? нестыковка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 нестыковка да не выдумывай тут, всё норм :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да не выдумывай тут, всё норм :cautious: :cautious:докажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious:докажи мы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мы топ окаааай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.