YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 окаааай доказал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 доказал?:D лень спорить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 лень спорить( ну вот и всё тогда, мы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну вот и всё тогда, мы топ :rolleyes: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мужика нашла нового? Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мужика нашла нового? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Как я тебя понимаю :D:D:D я просто проспал баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я просто проспал баюма чего тебя так рано будить начали?))) вы по дефолту не можете понимать друг друга ибо МТС и Мегафон у меня на втором корпаротивный смс, так что пофиг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 чего тебя так рано будить начали?))) у меня на втором корпаротивный смс, так что пофиг:D потому что я хохол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 потому что я хохол ) хахол - наркоман, что может быть жесче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.