Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 было не до фрапсов изи отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 изи отмазы баюм нафармил на твинках около 200 пвп Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 баюм нафармил на твинках около 200 пвп а не больше? мне только на коте слилось % 30 вроде баюма на кристаллы ломают, все бб :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ахахахаха:D нит а на х50? :D теперь я начинаю понимать почему ты была тру сбшкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 баюм нафармил на твинках около 200 пвп просто вы изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а на х50? :D теперь я начинаю понимать почему ты была тру сбшкой :D к моему великому сожалению, на х50 у меня нет ни валика, ни тараса, ни белефа. Увы. Даже на х55 есть валик, на х50 нету Хотя на х55 шанс точки выше, на х50 пуха +8, на х55 +10 и где логика? На х50 играла дольше - буст слабее) мб я там была добрая и дарила всем подарки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 просто вы изи просто у нас был один дд, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 просто у нас был один дд, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 к моему великому сожалению, на х50 у меня нет ни валика, ни тараса, ни белефа. Увы. Даже на х55 есть валик, на х50 нету Хотя на х55 шанс точки выше, на х50 пуха +8, на х55 +10 и где логика? На х50 играла дольше - буст слабее) мб я там была добрая и дарила всем подарки?:D ну у меня тоже небыло, а пуху мне соклан вточил на 9, потом вттшнули на +10 :D но мы же стобой нагибали всяких котиков :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну у меня тоже небыло, а пуху мне соклан вточил на 9, потом вттшнули на +10 :D но мы же стобой нагибали всяких котиков :sneaky: АХАХАХАХАХ 2 кота вс некр сб? это было очень смешно, честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 АХАХАХАХАХ 2 кота вс некр сб? это было очень смешно, честно ну мы их порвали :D правда я хватал по 7к и умирал, но ты тащила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну мы их порвали :D правда я хватал по 7к и умирал, но ты тащила :D Ну хуман же, да еще и некр. вы же людишки такие, слабые. маленькие, худые и хрупкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну хуман же, да еще и некр. вы же людишки такие, слабые. маленькие, худые и хрупкие да просто тебе повезло, тебя не били :cautious: ты прыгала и бегала туда-сюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да просто тебе повезло, тебя не били :cautious: ты прыгала и бегала туда-сюда :D имею на это полное право, криса сб же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 имею на это полное право, криса сб же, ну оправдываешь свой титул :cautious::cautious: ну мы всеравно крутые, и го ломать валика!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.