traffic 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в ДВ мили пак нужны, БД - СВС - ВАРК - ФС - iBlack БП - ToJI9H ШЕ - anjela нож - нож - танк - 10м - ше\ее приветствуется пишите тут или в игре на ник "iBlack прайм по ДВ с 19"00 - 00"00 мск с 12"00-17"00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кланом пак собираешь или сам? И какой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 И какой сервер? Это раздел х15 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это раздел х15 =) О точно=) не обратил внимания:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 и что ты собрался убивать этим составом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кланом пак собираешь или сам? сам и потом куда ни будь влится но для начало собрать и сыграть пак и что ты собрался убивать этим составом? это самый актуальный пак с ФС ибо я играю только за ФС а подобрать пак к ФС не так то и просто вот такой вот состав я решил собрать, будет такой экспериментальный пак, конечно же можно убрать танка и в лить туда ножа 3го но тут же стоит вопрос с иконой и агном ибо агр пета ФС уступает агру танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вас 2 берна и какой нибудь фир бот окунут в унитаз. Надо же, играют в 1 клинс и 1 заливку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вас 2 берна и какой нибудь фир бот окунут в унитаз. Надо же, играют в 1 клинс и 1 заливку Ну зачем так категорично..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну зачем так категорично..... Все норм малая, нубов надо учить же ну:thumbsup: Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все норм малая, нубов надо учить же ну:thumbsup: Пряник и кнут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все норм малая, нубов надо учить же ну:thumbsup: ну так разрисуй КП с ФС сенсей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все норм малая, нубов надо учить же ну:thumbsup: Под пвп 2 бп,один через речку. Рш\клара - окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 в ДВ мили пак нужны, БД - СВС - ВАРК - ФС - iBlack БП - ToJI9H ШЕ - anjela нож - нож - танк - 10м - ше\ее приветствуется пишите тут или в игре на ник "iBlack прайм по ДВ с 19"00 - 00"00 мск с 12"00-17"00 xD вас ждет фейл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Под пвп 2 бп,один через речку. Рш\клара - окна. А ментал чо с ментал ножа?) Я считаю пусть кто как хочет, так и играет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А ментал чо с ментал ножа?) Я считаю пусть кто как хочет, так и играет :sneaky: С окна ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.