Борджиа 71 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 о боже, раки с дв настолько раки с дв, что уже даже не могут тему зашпилить в нужном разделе п.с. состав просто обоссатся от смеха Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да ладно вам. Если человек уверен в своем паке, значит знает как им пользоваться. Сборка конечно на любителя, но все же если руки из нужного места растут то и так справятся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вангую фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все норм малая, нубов надо учить же ну:thumbsup: :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я знал и ждал тебя, истинная малая :ninja:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я знал и ждал тебя, истинная малая :ninja:;) я то думала, это только мне адресовано. А ты оказывается плюхан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я то думала, это только мне адресовано. А ты оказывается плюхан Ты сама-то полфорума совращаешь, а еще полфорума тебя совращают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты сама-то полфорума совращаешь, а еще полфорума тебя совращают) :cautious: тематика моей работы.:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: тематика моей работы.:oops:рукой которая?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 рукой которая?:cautious: лопатой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз состав не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 лопатойО БОЖЕ, я как представлю тебя с лопатой больше тебя размером и что ты сней там делаешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 О БОЖЕ, я как представлю тебя с лопатой больше тебя размером и что ты сней там делаешь:oops: еще один Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 еще один У тебя хоть места во дворике хватит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У тебя хоть места во дворике хватит?)) да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.