Oscar 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Уважаемая. Вы даже не вступили в кп. Я не припоминаю ни одного прайма, что бы вы играли с нами вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hpatgof 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну sQex балабол слегка, бывает, ничего с этим не поделать, но и вы то были на пт раз или два всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да ладно вот я была у вас в КП или уже забыли Ruanna и именно ты оскар взял в КП правда предложил пересесть на Биша,так что не надо мне ляля тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEmbrace 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да ладно вот я была у вас в КП или уже забыли Ruanna и именно ты оскар взял в КП правда предложил пересесть на Биша,так что не надо мне ляля тут Не так то, что на моём бише ты проиграла пару раз в прайм ,так как сначала у вас комп сгорел-вы не могли играть, потом вас затопило - вы снова не могли играть, потом у вас уже компы украли- вы не могли играть, и вместе с этим поставила привязку на свой телефон, что бы даже я не зашла ребятам не помогла с праймом... Я бы отдала биша, мне ведь не жалко, но такой наглости я не ожидала...уж простите. Какой здравый человек поверит в сказки про компы? не хочешь играть - не играй и не насилуй людям мозг. Пётр Вячеславович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если не верите могу дать номер Участкового нашего спросите его А насчёт привязки ,они сами согласились:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 кто нужен щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну я вроде как 8 дней поиграл где то... Что могу сказать дроп нашедшему, фармили инсты, круг, 1 день помню 1ккк в суме, 2 не очень, 3 день 850кк где то , 4 прогуляли, 5 МОС фармили, инсты и все, 6 день - купили сэт венеры робу, 7 меня не было, 8 - круг, север, инсты.... И ПЛ сказал ищете все себе КП изза некоторых сонь которые не могли даже досидеть до конца прайма... Может психанул, а может и всерьез, конце концов если не серьезные люди, пускай спят дальше... Просто опять нужно искать КП, а это печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Oscar_ 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Заебали ваши проблемы, заебали ваши компы, заебали ваши афк, дела во время прайма и т.д., Заебало вас грузить в 5 окон. Дроп нашедшему, потому что вас бомжей одевать надо, если каждый сам по себе будет вы в дк будете год бегать а о ворпале будете только мечтать. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.