_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ищу КП с прайм +/- 15-23ч по мск, могу играть: Дестр, Овер, Свс, Сх, Лук (любой), Вк, Бд, Кузя, Споил, Сум (любой) Могу играть как в основном составе КП и так же как запасной мембер, просто если нужна будет помощь буду рад помочь;) Предложение можно оставлять тут или в ПМ "UvZ, "Tagil страница в ВК http://vk.com/ntleonid скайпом я не пользуюсь. Я ищу простое КП для общение и приятной игры, а не то КП которое гонится за Эпиком и топ 1 (ну эпик бы тоже не помешал бы:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ищу КП с прайм +/- 15-23ч по мск, могу играть: Дестр, Овер, Свс, Сх, Лук (любой), Вк, Бд, Кузя, Споил, Сум (любой) Могу играть как в основном составе КП и так же как запасной мембер, просто если нужна будет помощь буду рад помочь;) Предложение можно оставлять тут или в ПМ "UvZ Я ищу простое КП для общение и приятной игры, а не то КП которое гонится за Эпиком и топ 1 (ну эпик бы тоже не помешал бы:D) Указывайте сторонние контакты для связи. Так плам будет проще и удобнее с вами все обговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Указывайте сторонние контакты для связи. Так плам будет проще и удобнее с вами все обговорить. добавил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 добавил) Немного поправила, так удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.