Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Хочу качнуть 4 бафера ПП ВАРК БД СВС. Все ли они нужны для глада посоветуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Хочу качнуть 4 бафера ПП ВАРК БД СВС. Все ли они нужны для глада посоветуйте. Все нужны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ПП ? только для резистов и КК , хотя тут очень мало место для баффа значит резисты не будешь бафать а КК баф оч дорого продают если вообще продают , итог от Пп смысла нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=z8VjCQtpMLo Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ПП ? только для резистов и КК , хотя тут очень мало место для баффа значит резисты не будешь бафать а КК баф оч дорого продают если вообще продают , итог от Пп смысла нету Через пару недель будет уже не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Через пару недель будет уже не дорого. интересно почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 интересно почему?) Больше людей будут фармить фрею, больше книжек :) да и не качать пп только потому, что щас книга дорогая имхо бред) КК маст хев просто) И к этому нужно стремиться, а не забивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо буду качать всех теперь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз так по мне если черепахи нету то качть крафта намного лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.