Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Какие лучше всего ставить Атрибуты в Пуху и шмот Гладу? И на что прокачивать Скилы на Мощь, Атрибуты или другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Какие лучше всего ставить Атрибуты в Пуху и шмот Гладу? И на что прокачивать Скилы на Мощь, Атрибуты или другое? Гладу не принципиально какой атт. Скиллы точатся на ПВП на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Какие лучше всего ставить Атрибуты в Пуху и шмот Гладу? И на что прокачивать Скилы на Мощь, Атрибуты или другое? Вставляй то что хочешь, без разницы... скиллы точи на ПвП мощность, а масухи на АТТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вставляй то что хочешь, без разницы... скиллы точи на ПвП мощность, а масухи на АТТ. Большинство ставят на землю, но я считаю это бессмысленным , ставь что хочеш , скилы на пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Большинство ставят на землю, но я считаю это бессмысленным , ставь что хочеш , скилы на пвп. я знаю что они землю ставят, только незнаю почему) поэтому и написал что может любой атт вставить. скиллы на пвп но 2 скилла(масухи) надо точить на АТТ т.к он же еще фармить будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ветиерок ставь)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я знаю что они землю ставят, только незнаю почему) поэтому и написал что может любой атт вставить. скиллы на пвп но 2 скилла(масухи) надо точить на АТТ т.к он же еще фармить будет) сам непонимаю от куда это вообще взялось) Что если глад то земля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сам непонимаю от куда это вообще взялось) Что если глад то земля) наверно у глада антараса земля в пухе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 наверно у глада антараса земля в пухе :D ну и всякие GLAPNAGIBATORPWNZ научили детишек) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну и всякие GLAPNAGIBATORPWNZ научили детишек) меня глад Джексон учил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 меня глад Джексон учил :D :D:D:D:D:D OTJIIELNIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 наверно у глада антараса земля в пухе :D Антарас = земля. Так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D:D:D:D:D :D:D:D:D:D он кстати тоже землю ставит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 воду ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Антарас = земля. Так то пардон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.