YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 воду ставь а почему именно вода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а почему именно вода?) MM Style =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 пардон))) Ну а чо, логично тогда все. Антарасыч земелюшкин дракоша. И в пуху земелюшку родимую! а почему именно вода?) Потому что "типонеожиданно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а почему именно вода?) никто не ждёт что глад будет водой бить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну а чо, логично тогда все. Антарасыч земелюшкин дракоша. И в пуху земелюшку родимую! я думаю что сам xxxGLADANTARASxxx не знает что Антарас это земля... :D Потому что "типонеожиданно" никто не ждёт что глад будет водой бить :D святость круче жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Потому что "типонеожиданно" шаришь Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я думаю что сам xxxGLADANTARASxxx не знает что Антарас это земля... :D святость круче жи отэто фейл( давай ему расскажем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 шаришь А ты как думал? Эт тебе не сиськи мять HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 MM Style =) вангую скоро появится новый глад - xxxGLADMYSTICMUSExxx :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я думаю что сам xxxGLADANTARASxxx не знает что Антарас это земля... :D святость круче жи на святость не точатся массухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 отэто фейл( давай ему расскажем? давай, а чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 на святость не точатся массухи а да, незнал( тогда ветер лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 давай, а чо Только как его найти. А, я знаю, надо создать чара и бегать в нубо локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а да, незнал( тогда ветер лучше Год назад слышала легенду, что с ветром глад больнее бьет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFreeman 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вангую срач =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.