YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Только как его найти. А, я знаю, надо создать чара и бегать в нубо локах ща в ХС побегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Год назад слышала легенду, что с ветром глад больнее бьет.... ну шарю же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну шарю же, ну миф ща в ХС побегаю гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 cмотри от моба не умри YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 cмотри от моба не умри уже :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 уже :cry::cry::cry: НЕУДАЧНИК ХЗ YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 НЕУДАЧНИК ХЗ я понял, надо в Ц-А одеться, чтоб от мобов не упасть :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я понял, надо в Ц-А одеться, чтоб от мобов не упасть :3 оуууууу, да ты развиваешься не по дням, а по часам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не имеет значения какой атрибут, но подбирай тот, с которым будешь точить масухи. То есть, масухи точишь на атт., предварительно подбирая атт в пуху( атт и в пухе и в масухе одинаковые должны быть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 оуууууу, да ты развиваешься не по дням, а по часам! ну я же топ... забыла?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну я же топ... забыла?( склероз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 склероз( хз, вот... как ты могла забыть такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз, вот... как ты могла забыть такое... склероз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 таблетки дал жи, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.