Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Где качаться с 1-85 в 5 Окон. Буду качать 4 бафера и всех их буду качать ВЛом Где лучше, желательно чтоб поменьше сливали в ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Где качаться с 1-85 в 5 Окон. Буду качать 4 бафера и всех их буду качать ВЛом Где лучше, желательно чтоб поменьше сливали в ПК Блин, ты за 2 часа создал 3 темы с нубо вопросами. Неужели та сложно, сначала, поискать инфу в инете, а потом уже спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Где качаться с 1-85 в 5 Окон. Буду качать 4 бафера и всех их буду качать ВЛом Где лучше, желательно чтоб поменьше сливали в ПК Мне кажется, что люди в здравом уме не обрекают себя на такой геморой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 На каждом сервере всё по разному, и хотелось бы узнать это от тех кто это уже прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Не позавидуешь тебе:D Просто сам посуди на сколько это выйдет долго, проще и быстрее будет каждого по отдельности качнуть ну или в 2 окна! Сам посуди как быстро ты по виталке просядешь, а без нее кач вообще гемор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Если решил в 5 окон качаться, то хотя бы 1-2 реальных игроков к этому подключи, тогда еще хоть на процентов тридцать ускоришься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dendi255 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я сам еще путем не решился но надо)) без бафа тоже ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.