ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты водишь;) :cautious: ну она гласила так: Время выбирать: Остаться или, бросив все, Бежать к перекресткам дорог Вдаль, через мосты и магистрали Вдаль, где только ночь, дорога и рок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: ну она гласила так: Время выбирать: Остаться или, бросив все, Бежать к перекресткам дорог Вдаль, через мосты и магистрали Вдаль, где только ночь, дорога и рок Ничего так:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ничего так:oops: :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :pОпять мечты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Опять мечты?) ну как тебе сказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну как тебе сказатьКак я скажу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Как я скажу?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: ну она гласила так: Время выбирать: Остаться или, бросив все, Бежать к перекресткам дорог Вдаль, через мосты и магистрали Вдаль, где только ночь, дорога и рок Чето я завис на этой песенке:oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Чето я завис на этой песенке:oops::cautious: да послушай еще ящик пандоры) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да послушай еще ящик пандоры)не то, и Пандорра с двумя "р":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не то, и Пандорра с двумя "р":p не суть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не суть Суть в том, что мне не нравится) А ту я до сих пор слушаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Суть в том, что мне не нравится) А ту я до сих пор слушаю) ну у них много песенок норм послушай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 скупка авер\аверинок на сервере х55 на данный момент составляет: авер - 42 миллиона 55 тысяч аден аверинка - 141 тысяча 200 аден продают: авер -62 миллиона аверинка - 330 тысяч А сейчас какая цена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.