Guderion 173 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лимит окон заставляет соло игроков искать КПшки - и это есть гууууд;) Так ,так что ничего не меняем+ как выше было сказано меньше ботоводеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Лимит окон заставляет соло игроков искать КПшки - и это есть гууууд;) Так ,так что ничего не меняем+ как выше было сказано меньше ботоводеров молодец малой. kuzevich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да потому что изначально, это игра с людьми. нафига вы такие красивые, с кучей ботов за спиной, тут? А нафига тупые люди, которым не объяснишь, что нужно делать, с завышенными чсв, как тут уже упоминалось - гуляющие, пьющие, желающие заниматься сексом?) Если окно дает денс когда надо, сонг когда надо, а главное какой надо?) Варк фигни не бафает, и вообще бафает, а не бафнул и афк пол часа. Если ища пати на закена я трачу 1,5 часа (и это всякие лимиты 150-300 атт), а с окнами с А пушками на все тп/заходы/фармы 30 минут? У корейцев вообще нет понятия кп, и ничего, играют себе на своих корейских серверах Даже в жизни есть люди одиночки, хотя жизнь та еще социальная игрушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да потому что изначально, это игра с людьми. нафига вы такие красивые, с кучей ботов за спиной, тут? Очень ограниченое мнение. Я знал человека который играл в л2 не выходя из гирана...просто торговал и получал от этого удовольствие...кто то получает удовольствие от оли..кто то от гвг...кто то от фарма драконов...Кто то от фарма мобов...некоторые просто бегают и любуются нереальным миром.. В л2 каждый берет для себя, что то свое. Не соглашусь,что л2 это игра с людьми,можно играть в л2 и без людей,все зависит от того,что ты берешь из игры и чего от нее хочешь. Лично за себя говорю - мне проще загрузить 9 окон и фармить для себя,чем собирать 8 живых человек,не когда не тянуло играть в кп. Лимит окон заставляет соло игроков искать КПшки - и это есть гууууд;) Так ,так что ничего не меняем+ как выше было сказано меньше ботоводеров Человек который целенаправленно не играет\не может играть в кп,искать станет другой сервер,а не кп. Clanzatae 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 молодец малой. Стилер, тебя ударили пару дней назад? Откуда такая адекватность последнее время?) У корейцев вообще нет понятия кп, и ничего, играют себе на своих корейских серверах Вот куда надо врываться и делать там революцию :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это куда лимиты окон?? На х15 - пожалуйста. На х7 не трогайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Стилер, тебя ударили пару дней назад? Откуда такая адекватность последнее время?) Вот куда надо врываться и делать там революцию :D я всегда адекват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 больше ограничений, ограничения это клево, заходиш такой поиграть а тебя всячески ограничивают, то что надо!больше треша с лимитами на инсты чтобы то что должно иметь ценность стоило гроши, ломайте экономику игры, выдумывайте больше того чего нет в оригинальной л2. вы играете в онлайн игру. хотите свою пати - идите в симс каждый сам решает где и как ему играть, с чего одни те кому рук хватает играть в 1 окно не должны испытывать никаких ограничений, а те кто не видит игры без многооконности, испытывают неудобства от этих ограничений? тем кто играет в 1 окно в принцыпе не понять игроков которые играют в окна. стоит ли давать советы тем о игре которых вы ничего не понимаете? симсы шмимсы LifeStealer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 меньше окон , меньше солодротов , меньше людей будут без кп , и меньше онлайн станет т.к. кого не устраивает стабильная игра и кто может по некоторым причинам заходить в игру только в разброс по времени . Даже если поставят лимит окон ...... ну что ж на ру офе тоже стоит 1 окно ( чем больше окон разрешено, тем больше трейноботов на сервере, чем меньше окон тем их меньше:thumbsup: АХАХхахахахахах =)))))) такой вообще хз :))) оконки продаются в свободном режиме :)) оконки те которые зашиту ру офа просто раком поставили и по 70 окон сидят люди ботят . Вон даже евро оф там так же 1но окно ииии ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я такой значит выкачал дустра себе с фул саппортом для фарма кариков а тут лимит окон не надо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 надо так kuzevich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 больше ограничений, ограничения это клево, заходиш такой поиграть а тебя всячески ограничивают, то что надо!больше треша с лимитами на инсты чтобы то что должно иметь ценность стоило гроши, ломайте экономику игры, выдумывайте больше того чего нет в оригинальной л2. Еще один "заходиш", который верит, что если сделать инстансы 36/72, то их перестанут фармить. Ты думаешь в оригинале корейцы так и задумывали "хм а давайте ка пусть они по**ся и заведут еще 20-60 окон, которые не нужны на фарме на**?" Не понимаю таких как ты, или ты думаешь увеличение лимитов в инстах, заставит кого-то брать тебя солодрочера в 9 окон на фарм и делить с тобой дроп? меньше окон , меньше солодротов , меньше людей будут без кп , и меньше онлайн станет Я не считаю бототрейны и солодрочеров-каребиров-чайна-фармеров в 8 окон за онлайн. Все равно, что трейдеров считать в гиране. я такой значит выкачал дустра себе с фул саппортом для фарма кариков а тут лимит окон не надо так Только на аверии, это возможно, где в 1ой руме стоит несколько дрочеров в окнах, а не фулл пачки живые, с которыми дрочеры не конкурентноспособны. Окон более чем достаточно на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Потому, что она даже не играет в ЛА2 :D Паки от окон зависят не меньше чем соло игроки. :cautious:егегей, я не играю на данный период времени, не надо клеветать я хз. вы сами потом будете плакать. дядя Ранив, не с кем играть,миленький. Все с окнами ходят. я даже на закена не могу сходить. Дядя ранив, спасите сервер. Именно это было на х5. Тонны тем, как тяжело найти пати, потому что у всех окна. Именно эти темы были на х59. Они уже появляются на х7 иногда) Так что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:егегей, я не играю на данный период времени, не надо клеветать я хз. вы сами потом будете плакать. дядя Ранив, не с кем играть,миленький. Все с окнами ходят. я даже на закена не могу сходить. Дядя ранив, спасите сервер. Именно это было на х5. Тонны тем, как тяжело найти пати, потому что у всех окна. Именно эти темы были на х59. Они уже появляются на х7 иногда) Так что) иди спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 иди спать :cautious:ты не приборзел ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения