automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 причем тут грамотность:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD я ему сказала,что он лах,т.к. не правильно пишет "знаешь". бамс же,ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 он далбаеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 он далбаеб взаимно, и даже забавно слышать слово долбоеб от пациента вроде тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я ему сказала,что он лах,т.к. не правильно пишет "знаешь". бамс же,ну тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тп о да) Я глава местных тп) королева в тупости) открыл мне америку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 о да) Я глава местных тп) королева в тупости) открыл мне америку) записано и отскриншочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 заапдейтил 1 пост Клоун, на трейне сделал топ шмот уже и хочет лимит в 2 окна xDD Особенно убила эта фраза: И Ответ очевиден, т.к малой закен 36 окон, и разрешено 4 окна, все ебан*е бомжи, фармят этого закена, споты пустые, фана нету, . АЗАЗАЗЗА, закенов фармят, они что солят их? На рынке спустя 2 недели ток 1 закен в продаже. Сделать серьги на пак занимает 1 вечер. З.Ы. И вообще как можно прислушиваться к софтомрази я хз, в открытую всегда орете, что на сфоте фармите аденку, а тут перед сливом сам знаешь на какой сервер хочешь сфейлить аверию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Клоун, на трейне сделал топ шмот уже и хочет лимит в 2 окна xDD Особенно убила эта фраза: АЗАЗАЗЗА, закенов фармят, они что солят их? На рынке спустя 2 недели ток 1 закен в продаже. Сделать серьги на пак занимает 1 вечер. З.Ы. И вообще как можно прислушиваться к софтомрази я хз, в открытую всегда орете, что на сфоте фармите аденку, а тут перед сливом сам знаешь на какой сервер хочешь сфейлить аверию. у меня нету трейна даун ты...если бы у меня был трейн мне было бы пох на окна, меня бесят пустые споты в соа\на кругу xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Лично я против лимита окон ибо играю соло и не хочу не от кого зависеть!!!!Мало времени на игру и стараюсь баф для основы таскать за собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня нету трейна даун ты...если бы у меня был трейн мне было бы пох на окна, меня бесят пустые споты в соа\на кругу Ну когда ты в соа Мася на кругу и еще 1 пак их... и на оборот так что хз бегай ищи их :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну когда ты в соа Мася на кругу и еще 1 пак их... и на оборот так что хз бегай ищи их :Dгде мои книжки?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 где мои книжки?:rolleyes: Болею и делаю вычитку, думаю завтра в пм кину пару тройку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Болею и делаю вычитку, думаю завтра в пм кину пару тройку...Ты реально делаешь вычитку для какого-то сайта?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 у стилера всю ночь фулка в вт сидит, но ведь проще сказать что он тусит на трейне:D особенно когда он тс такой темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения