BeHoM 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не пытались купить ребенку игрушки? когда детю есть чем заняться, и мама, и папа слышится намного реже я думаю тут нужно забивать на игры( сам не имею детей) но игрушки все фигня, ребенку нужно воспитание и внимание родитилей, а не " на игрушку заткнись":cry: klark534 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я думаю тут нужно забивать на игры( сам не имею детей) но игрушки все фигня, ребенку нужно воспитание и внимание родитилей, а не " на игрушку заткнись":cry: всего должно быть в меру. когда родители на каждое мама-папа бегут к своему чааду брызжа слюнами - растет зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin1 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klark534 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 думаю тут вариант 2ой мамашы https://www.youtube.com/watch?v=id=S4d2Oyq4QdA;t=11 смотреть до 1:03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 всего должно быть в меру. когда родители на каждое мама-папа бегут к своему чааду брызжа слюнами - растет зверь зверьми становятся когда нет внимания со стороны родителей? типо сидиш играеш в лянягу а что твой сын делает? как он играет с этой игрушкой? а что если ему уже 14+ ??? я думаю так и становятся наркоманами ну и т.п. но за ты ты сунул ему игрушку я ведь хороший родитель да да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 зверьми становятся когда нет внимания со стороны родителей? типо сидиш играеш в лянягу а что твой сын делает? как он играет с этой игрушкой? а что если ему уже 14+ ??? я думаю так и становятся наркоманами ну и т.п. но за ты ты сунул ему игрушку я ведь хороший родитель да да да причем тут нет внимания, и здоровое адекватное воспитание? У ребенка, с рождения, должно быть еще занятие, кроме как дергать мамупапу. В противном случае, когда ребенку будет 7-8-10-14 лет, вы, вместо того, чтобы работать/читать/готовить - будете сидеть со своим чадом, и говорить ему 2Петенька,солнышко,м аме надо покакать, посиди, поиграй с машинкой. мама быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я вроде нигде не сказала, что надо бросать свое чадо с игрушками на все время:cautious: о коммунити,выдергивающее слова из контектса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klark534 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 думаю ет не тема по поводу воспитания детей , и большей части она не по душе , а коль вам над её обсудить будьте столь любезны перевести её в приват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбальник 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вообщем данный спор бесполезен - если тебя воспитывали не родители, а игрушки.. то отсюда и идет эта агрессия. Меня воспитывала мама, и папа.. я вырос и сам воспитываю своих детей так же, как воспитывали меня - и злодеев пока не получилось... А когда ребенок брошен, позже возникают проблемы в школе, когда все дети как дети, а именно ваш брошен - и не потому что он на них не похож, а потому что вместо здоровой речи, у него вылетает мешанина в перемешку с маминым слэнгом - у моего сына есть подобная девочка в классе... мне ее искренне жаль, а ее мать играет в Aion ей просто физически некогда... ну вы меня понимаете... Ваша агрессия в сторону форумчан лишь знак нездоровой психики... Потому как вы не только не подходите под описание "хорошей матери" вы еще и пытаетесь всех в этом переубедить - а самооборота в такой форме это.... ну понятно... p.s. дальше конечно ожидаю активную агрессию в мою сторону. klark534 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Li_ 7 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 этот лимит бесит критует мейн окно с па, при ходится выгружать 3.... не 2, а 3 окна. Чтобы было онлайн 2, и только тогда заходит окно с ПА. И опять потом заходить 3-я окнами. А если посадить офф терйд. То загрузить можно не 6, а 5 окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вообщем данный спор бесполезен - если тебя воспитывали не родители, а игрушки.. то отсюда и идет эта агрессия. Меня воспитывала мама, и папа.. я вырос и сам воспитываю своих детей так же, как воспитывали меня - и злодеев пока не получилось... А когда ребенок брошен, позже возникают проблемы в школе, когда все дети как дети, а именно ваш брошен - и не потому что он на них не похож, а потому что вместо здоровой речи, у него вылетает мешанина в перемешку с маминым слэнгом - у моего сына есть подобная девочка в классе... мне ее искренне жаль, а ее мать играет в Aion ей просто физически некогда... ну вы меня понимаете... Ваша агрессия в сторону форумчан лишь знак нездоровой психики... Потому как вы не только не подходите под описание "хорошей матери" вы еще и пытаетесь всех в этом переубедить - а самооборота в такой форме это.... ну понятно... p.s. дальше конечно ожидаю активную агрессию в мою сторону. Говорю же, о это коммунити, выдергивающее из предложения слова, наиболее выгодные для них. Покажите мне строчку, где я сказала - бросьте чадо на весь день, и играйте в игру? Я четко и ясно дала понять, что во всем должна быть мера. и во внимании, к ребенку в том числе. Знаете, какие растут дети, когда мамочка бежит к ним, на каждый всхлип,просьбу и крик?Особенно, когда так относятся к мальчикам? Ребенок растет тряпкой,нюней, и маминым сынком. Им думаете весело в школе?) Кстати, мне очень жаль вас, если вы искренне считаете что поведение людей на форуме и в жизни схоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбальник 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Знаете, какие растут дети, когда мамочка бежит к ним, на каждый всхлип,просьбу и крик?Особенно, когда так относятся к мальчикам? Ребенок растет тряпкой,нюней, и маминым сынком. Им думаете весело в школе?) Знаю, ростут разбалованными, злыми - но не тряпками, а на оборот - через чур смелыми. Знаем таких - встречали. Но между воспитанием детей и игрой есть еще работа к сожалению... По этому вся эта тема сводится к решению вопроса с окнами. p.s. я предложил решение вопроса жирным курсивом про свитки... все проигнорили - не устраивает тоже? Не влияет это на игровой процесс Кстати, мне очень жаль вас, если вы искренне считаете что поведение людей на форуме и в жизни схоже) Я не нуждаюсь ни в жалости, ни в понимании, ни в поддержке от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Знаю, ростут разбалованными, злыми - но не тряпками, а на оборот - через чур смелыми. Знаем таких - встречали. Но между воспитанием детей и игрой есть еще работа к сожалению... По этому вся эта тема сводится к решению вопроса с окнами. http://dlyakota.ru/30984-pochemu-plachet-moy-syn-30-foto.html дети, которых воспитывали родители с вашим взглядом на воспитание=) p.s. я предложил решение вопроса жирным курсивом про свитки... все проигнорили - не устраивает тоже? Не влияет это на игровой процесс наверное, я его проигнорировала, потому что ничего против не имею?Более того, я не против ввода тех же самых свитков за аверы, но тут будет против то поколение хомячков, которое не донатит, потому что мама не дает и никто из вас не процитировал мне мой призыв бросить реббенка на произвол судьбы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СрвиГлва 9 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ничё не надо убирать, кому нра соло пусть бегает соло, кому нравится играть в кпшке, пусть играет в кп. Вот когда введут в стране закон о том что в линяжечке вы должны играть тока в кп, или пиздаускас вам, тогда да.. А так нехватало ещё чтобы х*й знает кто решал как мне играть. Идите на x*й товарищи, я соло люблю играть. klark534 и paltinikufa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ничё не надо убирать, кому нра соло пусть бегает соло, кому нравится играть в кпшке, пусть играет в кп. Вот когда введут в стране закон о том что в линяжечке вы должны играть тока в кп, или пиздаускас вам, тогда да.. А так нехватало ещё чтобы х*й знает кто решал как мне играть. Идите на x*й товарищи, я соло люблю играть. :cautious:давно ранив хуй знает кто? Ранив решит, что вы будете играть в А сете, и вы будете играть в А сете. Просто потому что выбора нет. И еще. За тебя все, всегда, везде решают. демократия - для идиотов Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения