Dolce 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Говорили хб будет открыт, по сути - да, он открыт... Простите, а кули толку то от того что он открыт только до химер? Откройте хб, сервер х15, а не х1 в конце-концов)))) квесты на опен делать тут некому и даже больше - оно нафиг никому не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я не х1 в конце-концов)))) ты от лица сервера пишешь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я=а :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тебе надо ? так иди и открывай , заранее говорили что ХБ надо будет открывать самостоятельно такчто в перед и с песней :rolleyes: Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тебе надо ? так иди и открывай , заранее говорили что ХБ надо будет открывать самостоятельно такчто в перед и с песней :rolleyes: Ну так че, может споешь мне, умник? Где говорили? Кто говорил? Пруф дай или топай лесом. В описании сервера четко сказано, ХБ будет открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну так че, может споешь мне, умник? Где говорили? Кто говорил? Пруф дай или топай лесом. В описании сервера четко сказано, ХБ будет открыт. с 1-го лвла LOL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Проблема просто глобальная, не мало, не много один игрок не доволен. Нужно срочно пересмотреть концепт сервера, а ТСа наградить кольцом баюма и книгой "Как нубу играть на лоу рейтах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Проблема просто глобальная, не мало, не много один игрок не доволен. Нужно срочно пересмотреть концепт сервера, а ТСа наградить кольцом баюма и книгой "Как нубу играть на лоу рейтах". Ниче се, давно ли х15 лоу-рейтом стал? Не пвп, конечно, но и не лоу. А постить х**ту можешь у себя в подъезде маркером на стене, быдло. Был задан вопрос, который относился явно не к тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ХБ желают открыть в первую очередь ботоводеры-им в тули уютно и хорошо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну так че, может споешь мне, умник? Где говорили? Кто говорил? Пруф дай или топай лесом. В описании сервера четко сказано, ХБ будет открыт. Ок , перевернем монету на другую сторону . Где говорится что хб будет со старта макс лвл ? я помню что читал что игроки будут сами открывать уровни хб . Ниче се, давно ли х15 лоу-рейтом стал? Не пвп, конечно, но и не лоу. А постить х**ту можешь у себя в подъезде маркером на стене, быдло. Был задан вопрос, который относился явно не к тебе. Администрация писала что серв х15 будет более приблежен к лоу рейт серверу . Насколько я понял на х15 только кач быстрый а в остальном он несильно отличается от х5-х7 . Невериш ? спроси тех кто играл тут до тебя на этих серверах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 О5 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хз ваще ни когда не понимал на ХФ хрониках делать так чтобы игроки сами его апали поймите к данным хроникам он всегда уже был открыт фул потому что на хб не кому не сдалось его открывать тем более лоу рейте на него просто забивают в таких случаях а это - фан на белефе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нуб хб норм лока для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 там можно килограм кусков на морай на спойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор темы не может поставить трейн в ците на камни святости и это его печалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.