Rinat30 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Аналогично могу пофармить на вашем бернере/берсе/сб или дагере с норм бустом :Dкак ты так играеш за такие разные классы? я вот 7 лет на бише только сижу, попробовал за мм поиграть, хз как ваще они нагибают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 как ты так играеш за такие разные классы? я вот 7 лет на бише только сижу, попробовал за мм поиграть, хз как ваще они нагибают Аналогично могу пофармить на вашем бернере/берсе/сб или дагере с норм бустом :D сердце болит от таких постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 bratiwka ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 как ты так играеш за такие разные классы? я вот 7 лет на бише только сижу, попробовал за мм поиграть, хз как ваще они нагибают Ниче сложного, хф довольно старые и примитивные хроники, мало актуальных скиллов и тактик, месяцок практики и ты уже знаешь о классе всё, ну а ммом без очень хорошего буста только через фир нагибать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ниче сложного, хф довольно старые и примитивные хроники, мало актуальных скиллов и тактик, месяцок практики и ты уже знаешь о классе всё, ну а ммом без очень хорошего буста только через фир нагибать :-) меня сейчас инфаркт схватит DimkaRaketa, IzDevka, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 меня сейчас инфаркт схватит Слейся отсюда выкидыш астериваса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ПОЩАДИТЕ О МОЙ БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Слейся отсюда выкидыш астериваса спасибо что знаешь меня, жаль, что я тебя не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 спасибо что знаешь меня, жаль, что я тебя не знаю. 90% имбицилов, постящих всякую хрень именно оттуда, если ты реально там бывал, то всё ясно с тобой это не лечится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 жаль разочаровывать:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 жаль разочаровывать:eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 жаль разочаровывать:eek: :eek: :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дайте бустяку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Шипилявый татар решил на булочку заработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пофапаю на оли, тема требует переименовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.