Seele 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 го за моих чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 го за моих чаров завтраков не хватит расплатиться! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 вот почему твоя мать тупая , жирная шалава? полехче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 за шк пофармишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 за шк пофармишь??? а сам чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а сам чо? ну самому уже лениво)) это ведь надо бафатся бегать и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djhgf 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 rox za overa pohodish?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :oops: че те за тх статую не поставили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 че те за тх статую не поставили?)) хз аверия же, я дал заявку, они сказали спустя месяц что не давал, дал им сылку показал где давал заявку,они заморозились и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 хз аверия же, я дал заявку, они сказали спустя месяц что не давал, дал им сылку показал где давал заявку,они заморозились и все мда( у тамерлана так же походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 мда( у тамерлана так же походу видимо до сих пор идет заявка я сам не понимаю нахрена они делают пред стартовые ивенты если их не выполняют, с горем по полам сделали половину статуй спустя 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 видимо до сих пор идет заявка я сам не понимаю нахрена они делают пред стартовые ивенты если их не выполняют, с горем по полам сделали половину статуй спустя 2 месяца лол,а ты скрин кидал же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 лол,а ты скрин кидал же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 значит невнимательность блу, 03.08 ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 значит невнимательность блу, 03.08 ахаха хз предстартовый ивент все такие важные, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.