Rox 650 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не я статуи делаю)Всю инфу нужную отправила тому кто лепит.Там уже все вопросы к нему :D :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 зато моя топ,да? у тебя конь вытащил))на статуе=) у меня дажже кубиков нема)какой то бд стоит с пикой) :cautious::cautious: ну он сразу понял кому надо делать кому нет) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну он сразу понял кому надо делать кому нет) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как по мне ты отлично стоял =( Где Мой ПЛАЩ???:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 у тебя конь вытащил))на статуе=) у меня дажже кубиков нема)какой то бд стоит с пикой) ну он сразу понял кому надо делать кому нет) ты бд с пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :oops: ты не заслужил, ты татарский рак! Бло, разбаньте мне уже мейн учетку, подумаешь ругнулся давно матом, больш не буду :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты бд с пикой ага))титул на х15 бд )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ты не заслужил, ты татарский рак! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 когда смотришь оли, скилы бойцов не отображаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Боже На 1 Странице Заднепривыдных Бомжей Зашкаливает Хз. Какая смешная шутка, давай похлопаем ему, он так старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 :oops: Ники запили на ком фармить будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ники запили на ком фармить будешь) хз не дали чаров еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 xz rox ls dal emy persa pofarmit` , soskamil 300 smazki i quest item ice vodka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну не пали не нашел еще самонера для фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.