DeeEgo 120 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто как считает, где лучше всего фармить адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто как считает, где лучше всего фармить адену? єто зависит от твоего шмот и пушки и чара . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто как считает, где лучше всего фармить адену? В банкомате DeeEgo, automatic и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 єто зависит от твоего шмот и пушки и чара . дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дино надо указать атт в стволе есть ли СА в нем , чара тоисть какой он лвл и какая профа , прости но я не ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 надо указать атт в стволе есть ли СА в нем , чара тоисть какой он лвл и какая профа , прости но я не ванга а ты напиши ему какую лучше профу создавать, как его одеть и потом уже где фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а ты напиши ему какую лучше профу создавать, как его одеть и потом уже где фармить) некра ясен пельмень что лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 некра ясен пельмень что лучше :D хмм, многие фармят СХ шками, или ШК, пал... хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хмм, многие фармят СХ шками, или ШК, пал... хз ) многие пускай фармят а некром одел б ствол с са дк шмот и с нубо бафом норм фармить даже хотя сх также ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 создал спойла бежишь на Дино и спойлишь Тиров у типов которые качают на Них СА и все хз насчет чампов, мб сних больше спойла то ваще шик Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 создал спойла бежишь на Дино и спойлишь Тиров у типов которые качают на Них СА и все хз насчет чампов, мб сних больше спойла то ваще шик я буду играть на х15 у меня там чар уже 40 лвл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто как считает, где лучше всего фармить адену? На работе WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 многие пускай фармят а некром одел б ствол с са дк шмот и с нубо бафом норм фармить даже хотя сх также ) и где ты фармить будешь в дк сете с Б стволом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 и где ты фармить будешь в дк сете с Б стволом? дракосов , на х7 так делал , с бафом феи и все и норм мне было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дракосов , на х7 так делал , с бафом феи и все и норм мне было . ага я тоже Ше и БД искал Ше рулит бд ломал танцпол а я под КДлом этих больших дракосов ломал) ударов с 30-ти xD зато кач на троих хороший WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.