WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ага я тоже Ше и БД искал Ше рулит бд ломал танцпол а я под КДлом этих больших дракосов ломал) ударов с 30-ти xD зато кач на троих хороший быть не может что дракосов в начале дв с 30-ти ударов убивать там максимум 3 тычки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Соа/круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 быть не может что дракосов в начале дв с 30-ти ударов убивать там максимум 3 тычки ) да то бомжи я про Лоа бежишь прямо и на право на подьем) * не внутрь а с наружи* бомберы эти или как их там они огромные жирные такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да то бомжи я про Лоа бежишь прямо и на право на подьем) * не внутрь а с наружи* бомберы эти или как их там они огромные жирные такие) ааа,я понял ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ...спойлишь Тиров у типов которые качают на Них СА и все ... Как стану третьепрофным спойлером - тоже попробую так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Как стану третьепрофным спойлером - тоже попробую так. Так ты же крафтер, не? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Так ты же крафтер, не? Третий саб у меня - спойлер. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ааа,я понял ):D с них адены по 160к считай 500к с моба) если вас 3 Как стану третьепрофным спойлером - тоже попробую так. ага с красного заспойлишь 500 азоф считай уже на 40кк) xD Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ... ага с красного заспойлишь 500 азоф считай уже на 40кк) xD Щикааарно! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Третий саб у меня - спойлер. :3 А, понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 с них адены по 160к считай 500к с моба) если вас 3 ага с красного заспойлишь 500 азоф считай уже на 40кк) xD недавно это было 200кк, сейчас это 70кк, но все равно не 40кк)) З.Ы. Представляю скок красного тира будут убивать, особенно мили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.