automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Пусик, а кто скзал, что они - "самын ожидаемые"? :3 Это просто список ещё снимающихся кино-картин. Те же "Дом странных детей" или "Исчезнувшая", судя по сценариям, обычный ширпотреб. :3 терминатор 5 и форсаж 7 лучше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А что тут такого?Я конечно не супер фанат Варика,но история и мир мне очень нравятся. Очень интересно как они это реализуют в фильме. tales of the past part3, к примеру. От вас что-то убудет если вы его не посмотрите? Или убывать просто нечему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 блю, не обращай внимания, он местная зануда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 блю, не обращай внимания, он местная зануда :DВсе в курсе как бы:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 блю, не обращай внимания, он местная зануда :D Да он нормальный,просто мы не понимаем друг друга в данной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 tales of the past part3, к примеру. От вас что-то убудет если вы его не посмотрите? Или убывать просто нечему?) Честно говоря,я даже не знаю что тебе сказать.Думаю ты все равно будешь настраивать на своем) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Честно говоря,я даже не знаю что тебе сказать.Думаю ты все равно будешь настраивать на своем)Конечно буду, твои убеждения именно потому твои убеждения, что ты в них веришь и меняются они болезненно и трудно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 О, скажи это Энн:DКонечно буду, твои убеждения именно потому твои убеждения, что ты в них веришь и меняются они болезненно и трудно:p Ну поменяться может только мнение о кино) и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну поменяться может только мнение о кино) и только.АХАХАХАХ, это как?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 АХАХАХАХ, это как?:D Я тебя сейчас покусаю,и ударю по ребру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я тебя сейчас покусаю,и ударю по ребру.Ты замужем, я хз:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ты замужем, я хз:oops: Ну так делать больно можно и замужем. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну так делать больно можно и замужем. :DКогда ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Когда ждать?) Сейчас Бамсика захвачу и выдвигаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сейчас Бамсика захвачу и выдвигаемся. боюсь, я его убью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.