automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 в мае 2016 представят миру картину, созданную по мотивам игры. Действие фильма развернётся в мире людей Азерот. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. Разработчики серии, Blizzard Entertainment, впервые объявили о создании фильма в 2006 году как о проекте в сотрудничестве со студией «Legendary Pictures».[1] Съёмки проходили с января по май 2014 года; премьера фильма назначена на 11 марта 2016 года. Прокат будет организован корпорацией «Universal Pictures».[2] Режиссёром фильма выступает Данкан Джонс, известный по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код»; он же в соавторстве сЧарльзом Ливиттом[en] написал сценарий.[3] Главные роли исполнят Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Доминик Купер,Тоби Кеббелл и Клэнси Браун.[4] И кстати, по версии кинопоиска, фильм находится на 37 месте, в числе самых ожидаемых. Averia.ws, Lile4ka, Kitty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 в мае 2016 представят миру картину, созданную по мотивам игры. Действие фильма развернётся в мире людей Азерот. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. Разработчики серии, Blizzard Entertainment, впервые объявили о создании фильма в 2006 году как о проекте в сотрудничестве со студией «Legendary Pictures».[1] Съёмки проходили с января по май 2014 года; премьера фильма назначена на 11 марта 2016 года. Прокат будет организован корпорацией «Universal Pictures».[2] Режиссёром фильма выступает Данкан Джонс, известный по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код»; он же в соавторстве сЧарльзом Ливиттом[en] написал сценарий.[3] Главные роли исполнят Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Доминик Купер,Тоби Кеббелл и Клэнси Браун.[4] И кстати, по версии кинопоиска, фильм находится на 37 месте, в числе самых ожидаемых. хмм... интересно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ... И кстати, по версии кинопоиска, фильм находится на 37 месте, в числе самых ожидаемых.... Учитывая, что ожидаемые фильмы можно по пальцам пересчитать, 37-е место - это дно. хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Учитывая, что ожидаемые фильмы можно по пальцам пересчитать, 37-е место - это дно. хD вот тебе,топ4 самых ожидаемых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мы его ждем еще со времен его первого анонса.А это 6 лет назад...Жду,жду,жду! automatic и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мы его ждем еще со времен его первого анонса.А это 6 лет назад...Жду,жду,жду! предательница1:cautious::D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 предательница1:cautious::D С какого Суслика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 С какого Суслика? c голубого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ждать ФИЛЬМ? Вы головой не бились там?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ждать ФИЛЬМ? Вы головой не бились там?:cautious: не. ну я,например,жду 3го хоббита. Просто чтобы убедиться, что они испортили экранизацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не. ну я,например,жду 3го хоббита. Просто чтобы убедиться, что они испортили экранизацию)ну я например не жду даже завтрашнего дня, это ведь не делает меня нормальным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ждать ФИЛЬМ? Вы головой не бились там?:cautious: А что тут такого?Я конечно не супер фанат Варика,но история и мир мне очень нравятся. Очень интересно как они это реализуют в фильме. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А что тут такого?Я конечно не супер фанат Варика,но история и мир мне очень нравятся. Очень интересно как они это реализуют в фильме. кстати,близзард боится, что качество фильма скажется на кол-ве игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ...топ4 самых ожидаемых) [/QuOTE] Пусик, а кто скзал, что они - "самын ожидаемые"? :3 Это просто список ещё снимающихся кино-картин. Те же "Дом странных детей" или "Исчезнувшая", судя по сценариям, обычный ширпотреб. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.