Specnaz 117 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Собственно после лета, после отдыха подумал я подумал и решил снова начать играть в ла2:D Поэтому и создаю тему, может остался кто еще из знакомых, кто еще не ушел) P.S. медуза +30 :D P.S.S. если тему создал не там сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Собственно после лета, после отдыха подумал я подумал и решил снова начать играть в ла2:D Поэтому и создаю тему, может остался кто еще из знакомых, кто еще не ушел) P.S. медуза +30 :D P.S.S. если тему создал не там сорри) короч играл с ним) у пацана ЧВС 99 лвл) тру,про,пвнз... короч нуб еще тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 короч играл с ним) у пацана ЧВС 99 лвл) тру,про,пвнз... короч нуб еще тот) когда эт ты играл со мной?) на каком рейте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 когда эт ты играл со мной?) на каком рейте?) х7 не аверия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.