Ashanti 366 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем Доброго времени суток!:-) Прайм: 19:00 - 24:00 Как многие помнят, мы пробовали собрать пак девушек, но сложно найти сразу 9 задроток и я решила собрать полноценный, разнополый пак. Ищем людей, умеющих играть за свой класс, исполнительных и способных держать наш прайм. Обязательные условия к персонажу: иметь 3 саба, нобл, минимальный буст. Маг Пак, состав: Сорк - SWW ( PL ) ММ - KristinKa Маг - нету Овер - PollyPrissyPants Ше - BanditKa (Я) БД - ищем Свс - ищем Бп - ищем Конь - ищем Если вы думаете, что сможете держать указанный выше прайм и соответствуете по набору персонажа, жду в скайпе Ashanti-Bandi Narcissa, FunnyMole, AGABAL и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 упну KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Оп-оп, апчик ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Оп-оп, апчик ^^ ворвалась такая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ворвалась такая)) Мои ребятки же:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мои ребятки же:p а куда пропала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а куда пропала?) Я тут, никуда не пропадала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я тут, никуда не пропадала :) ну я какбы слежу за тобой :cautious: тебя небыло на форуме 2 дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну я какбы слежу за тобой :cautious: тебя небыло на форуме 2 дня :D В игре была) я там почти всегда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 В игре была) я там почти всегда:-) задротка стайл врубила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 задротка стайл врубила?)) А то^^ так всё не флудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А то^^ так всё не флудим! дай тогда вк, небуду флудить ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дай тогда вк, небуду флудить ахахах :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :p в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дай тогда вк, небуду флудить ахахах за вкусняшку:oops: могу подогнать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.