iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пруф про баб твоих и девственника. балабол ебать ты ущерб) давай досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ебать ты ущерб) давай досвидания пруф что он ущерб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ебать ты ущерб) давай досвидания слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 слился какой тебе пруф даун ты ебаный !мне че делать нехуй, какому то лоху там ,копировать сылки еще что то, ты че ебнутый вообще на всю голову иди нахуй и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 какой тебе пруф даун ты ебаный !мне че делать нехуй, какому то лоху там ,копировать сылки еще что то, ты че ебнутый вообще на всю голову иди нахуй и все слился и еще агрится как малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 слился и еще агрится как малолетка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 бомбануло xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 上昇 – バズーカ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 上昇 – バズーカ иди дуалы точи, китаец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 уже сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 уже сломал на сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 9 теперь сливаешься с серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 теперь сливаешься с серва? нет почему ? лф в кп бп моего забанили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 у меня первые на сервере венера дули появились , первые были 8+ и будут первые 10+ это 100% мне похер на сломанные пушки шмотки эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.