Перейти к публикации
GreenBear

Какой танк лучше на х15?

Рекомендованные сообщения

нет:D

не правильно задан изначально вопрос про танков

фарм мобов шк\пал

пвп да

тк в кетру с сабом спойла

не правильно задан изначально вопрос про танков

фарм мобов шк\пал

пвп да

тк в кетру с сабом спойла

бедный тк)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

все тк на тсс

обьясни раку что такое тсс ?) может знаю но забыл я хз , давно неслышал это выражение

обьясни раку что такое тсс ?) может знаю но забыл я хз , давно неслышал это выражение

Тройное Звуковое Рассечение (Triple Sonic Slash)

Triple Sonic Slash

Активное умение

Энергия звука позволяет Вашему оружию наносить удары в три раза быстрее обычного. Требуются парные мечи. Возможен Сверхудар. С потреблением силы мощность увеличивается. Макс. потребление - до 4. Игнорирует Защиту Щитом. Возможен Крит. Удар. Мощность 4 262.

Тройное Звуковое Рассечение (Triple Sonic Slash)

Triple Sonic Slash

Активное умение

Энергия звука позволяет Вашему оружию наносить удары в три раза быстрее обычного. Требуются парные мечи. Возможен Сверхудар. С потреблением силы мощность увеличивается. Макс. потребление - до 4. Игнорирует Защиту Щитом. Возможен Крит. Удар. Мощность 4 262.

так и думал но а вдруг чтото другое , и невидел чтоб глад убивал танка с трипл соника , темболее ТК

так и думал но а вдруг чтото другое , и невидел чтоб глад убивал танка с трипл соника , темболее ТК

ты не видел гладов :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...