iD1MASTA 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты не видел гладов :D Видел , и боялся от них не соников а рефлекта который чуток не дотягивает до 100% ты ошибался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты ошибался В чем ? видел много гладов , видел бои когда глады выигрывали но победы у них против танков небыли прям такие что с одной триплы ложили танка ... Возможно танки были неочень ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 предпочтение отдам паладину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тот же, что и на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ТК ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 По моему тс только что задал риторический вопрос. Как можно ответить на этот вопрос однозначно? Для какого рода использования тебе нужет танк? Для танкования просто как банка? Для пвп? Для оли? Для фарма в паке? Практически во всех случаях ответ будет разным. Банка - ТК Пвп - ДА Оли - пал Фарм в паке - шк (лично мое мнение, ктото считает что пал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нет:D да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да нееет:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нееет:eek:ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нееет:eek: как нет, когда да, темный повелитель с пантерой отсасывающий у трупов збс Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 отсасывающий у трупов збс @ToMka это самое важное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 @ToMka это самое важное! :eek::eek: когда ты эту привычку уже бросишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 как нет, когда да, темный повелитель с пантерой отсасывающий у трупов збс :cry: не получилось у меня за Да играть я пока зарежалась все уже дохлые волялись:D:D да я топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cry: не получилось у меня за Да играть я пока зарежалась все уже дохлые волялись:D:D да я топ Я тоже поддон на нем :( но тем не менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.