Перейти к публикации
GreenBear

Какой танк лучше на х15?

Рекомендованные сообщения

ты не видел гладов :D

Видел , и боялся от них не соников а рефлекта который чуток не дотягивает до 100%

ты ошибался

ты ошибался

В чем ? видел много гладов , видел бои когда глады выигрывали но победы у них против танков небыли прям такие что с одной триплы ложили танка ... Возможно танки были неочень ? :(

По моему тс только что задал риторический вопрос. Как можно ответить на этот вопрос однозначно? Для какого рода использования тебе нужет танк? Для танкования просто как банка? Для пвп? Для оли? Для фарма в паке? Практически во всех случаях ответ будет разным.

Банка - ТК

Пвп - ДА

Оли - пал

Фарм в паке - шк (лично мое мнение, ктото считает что пал)

да

нееет:eek:

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

@ToMka это самое важное!

:eek::eek: когда ты эту привычку уже бросишь?

как нет, когда да, темный повелитель с пантерой отсасывающий у трупов збс s012.radikal.ru_i319_1409_e1_966946c7649e.jpg

:cry: не получилось у меня за Да играть я пока зарежалась все уже дохлые волялись:D:D да я топ

:cry: не получилось у меня за Да играть я пока зарежалась все уже дохлые волялись:D:D да я топ

Я тоже поддон на нем :( но тем не менее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...