ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я тоже поддон на нем :( но тем не менее норм я краши раздаю в своей толпе все тип топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 норм я краши раздаю в своей толпе все тип топ Не превращай тему в флуд! А то я... модератора позову! :D У нас в сайде на одном сервере легендарный лучник был, он своим в спины всегда раздавал, такой в стиле нквд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Не превращай тему в флуд! А то я... модератора позову! :D У нас в сайде на одном сервере легендарный лучник был, он своим в спины всегда раздавал, такой в стиле нквд. нормасик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 нормасик Почему у эльфов нет самонов? У пала попугай, у темного повелителя кот, каких бы вы петов сделали для тк и шк на месте разрабов? :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Почему у эльфов нет самонов? У пала попугай, у темного повелителя кот, каких бы вы петов сделали для тк и шк на месте разрабов? :sneaky::sneaky: в семье не без урода) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Почему у эльфов нет самонов? У пала попугай, у темного повелителя кот, каких бы вы петов сделали для тк и шк на месте разрабов? :sneaky::sneaky:Очень не хватает хомячка на каче:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :eek::eek: когда ты эту привычку уже бросишь?Приезжай и отучи меня, я хз:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Приезжай и отучи меня, я хз:p :eek:ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :eek:ок:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ТК имба Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Очень не хватает хомячка на каче:oops: Тебе не жалко бить хомячка кастетами? Я вот хочу тк с муравьедом давно, но не судьба поди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Тебе не жалко бить хомячка кастетами? Я вот хочу тк с муравьедом давно, но не судьба подиУ шк будет бессмертный неуязвимый эльфийский хомячок, он не будет наносить дамаг, он будет агрить и саркастически комментировать действия врагов. А да, еще носить за щеками соски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 если только мобов фармить(окном стоять в стокато), на более его шилка не предназначена В луко-паке очень комфортно себя чувствует. По сабжу: Автор не играй за ДА, играй за кого угодно, только не за ДА, пожалуйста. Как же вы задолбали, глоры, :каким лучше", "кто сильнее", "кто рулит в пвп" и тд. До ХФ ДА считался полным говном и на нем играли только фаны класса, как я к примеру. Сейчас же его суют даже в маг кп, везде ДА, что это? ДА стал попсой : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 норм я краши раздаю в своей толпе все тип топ Тип топ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Бери шк,тк опыта у тебя нет,как я понял(на олимпе ты будешь дном на любом танке,все равно ).За шк тебя будут брать в рандомки на фарм . з.ы.Остальных не слушай,50 % тут тролли,остальные 50 % - днища,вроде тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.