CaxapoK 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Она ни слова не поняла, о чем он говорит :D Я БэтМэн Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Актеры очень хорошие,пойду обязательно) И Сразу вспоминается фильм *Сфера* мб это продолжение этой тематики ) Damager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Актеры очень хорошие,пойду обязательно) И Сразу вспоминается фильм *Сфера* мб это продолжение этой тематики ) Нолан снимает по Нолоновски! Elena Koshkina и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Почему меня все время ищет какой-то Бэтмен ? Пускай выходит на олимп и тогда посмотрим кто есть кто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ЗАВТРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Блин, у Нолана кино обычно выходит такое, вроде бы и хорошо снято, но блин как-то не за что зацепиться взгляду Вроде и смотрел 2.5 часа, а о чем смотрел хз. Ну увидим, что будет в это раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Блин, у Нолана кино обычно выходит такое, вроде бы и хорошо снято, но блин как-то не за что зацепиться взгляду Вроде и смотрел 2.5 часа, а о чем смотрел хз. Ну увидим, что будет в это раз Он снимает такие фильмы о которых потом идут споры, да и зрителе их оценивают по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 люблю космическую тематику, а в исполнение нолана она обещает быть на высшем уровне, жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 люблю космическую тематику, а в исполнение нолана она обещает быть на высшем уровне, жду Ну я всеми руками за фантастику) Посмотрим, что получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 офигенный фильм, смотрите лучше в аймакс brsty1407 и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jauguin 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нопм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 офигенный фильм, смотрите лучше в аймакс Я решаю IMAX IMAX3D или 4DX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nandli 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 мб даже схожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мнение по фильму https://www.youtube.com/watch?v=VoYUVB6ZT4g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Фильм слабоват, всего 1 неожиданный поворот сюжета. Самое лучшее в фильме это начало, и средина более менее. Бред в небольших дозах тоже имеется. Фанатам придется по душе думаю. Интересные моменты, впрочем, тоже присутствуют Короче как я и думал, пост #21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.