Twitter 33 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! Объявляю о наборе в клан Leader :thumbsup: Изначально клан существует для соло игроков, которые периодически могут кооперироваться. Это означает, что я с Вас ничего не требую, кроме присутствия на осадах, и Вы с меня тоже. Но найдется место и КП, все нужные права я предоставлю. Наш клан - хорошие рандомные игроки. Стараемся постоянно держать крепость и проводим регулярные осады. 8й лвл, важные скилы изучены, и активно развиваются остальные. При желании можете заходить и пообщаться с сокланами в RaidCall`e, определенные игроки находятся там часто. А еще мы засветились ЗДЕСЬ За инфой пишите тут, или обращайтесь к нам в игре "Twitter "6yc9I "Vitalinka (желательно почтой) Людей, которых не видно в сети\твинов\неадекватов просьба не тревожить. В связи с пропажей всех соалийцев клан ищет альянс. Спасибо за внимание ;) ToMka и ArhAnGeJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 удачки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhAnGeJI 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Объявление ЗАЧЁТ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.