Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Объявляю о наборе в клан Leader :thumbsup:

• Изначально клан существует для соло игроков, которые периодически могут кооперироваться. Это означает, что я с Вас ничего не требую, кроме присутствия на осадах, и Вы с меня тоже.
  • Но найдется место и КП, все нужные права я предоставлю.
  • Наш клан - хорошие рандомные игроки. Стараемся постоянно держать крепость и проводим регулярные осады.
  • 8й лвл, важные скилы изучены, и активно развиваются остальные.
  • При желании можете заходить и пообщаться с сокланами в RaidCall`e, определенные игроки находятся там часто.

А еще мы засветились ЗДЕСЬ

За инфой пишите тут, или обращайтесь к нам в игре "Twitter "6yc9I "Vitalinka (желательно почтой)

Людей, которых не видно в сети\твинов\неадекватов просьба не тревожить.

В связи с пропажей всех соалийцев клан ищет альянс.

Спасибо за внимание ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...