s1Ns3d 75 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня 2 вопроса: 1) Какой лвл максимальный у штрафа за смерть? 2) Как можно быстро набрать максимальный уровень? (Какими лвлами должны быть мобы, чтобы давало штраф и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Напкшить очень много и отмываться. 1лвл штрафа=1 смерть 15 смертей=15 штраф профит Тут может быть ваша реклама. brsty1407 и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 По стандарту ведь есть какой-то определенный шанс получения пенальти. И не важно, какой ты лвл и какой лвл мобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а зачем набивать штраф?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а зачем набивать штраф?:cautious: Лвл слить, как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня 2 вопроса: 1) Какой лвл максимальный у штрафа за смерть? 2) Как можно быстро набрать максимальный уровень? (Какими лвлами должны быть мобы, чтобы давало штраф и т.д) 1. 15 2.делаешь кучу пк и идёшь в штт дохнуть по кд от гвардов у города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а зачем набивать штраф?:cautious: каких-нибудь сорков на ак сливают как обычно, че как первый раз :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 каких-нибудь сорков на ак сливают как обычно, че как первый раз :thumbsup: я затупок. ща, через полчасика пойму связь, напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 я затупок. ща, через полчасика пойму связь, напишу :D Чем выше лвл штрафа, тем больше процентов ты теряешь при смерти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Чем выше лвл штрафа, тем больше процентов ты теряешь при смерти я уже проснулась и поняла) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я уже проснулась и поняла) спасибо) Нифига у тебя бэкграунд процессы какие, 2% мощности за 12+ часов и комплит? :D гц 4к постов, флудилко) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Нифига у тебя бэкграунд процессы какие, 2% мощности за 12+ часов и комплит? :D гц 4к постов, флудилко) :thumbsup: мне 13к надо( я ж говорю, меня вчера насиловал будун( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.