JOIS 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Здрасте, как бы я понял что вы старались сделать интересный лоу рейт, чтобы все качались, спойлили, крафтили, но по сути вышел тот же х50 но с рейтами чуть ниже. Прокачал спойлера, купил ему ПА, и увидел печальную статистику... споил мягко говоря не торт... с красного чампа в варке достал 5 кусков на А шмотку, с других мобов где рандомное количество итемов (например 1..560) за 5-6 раз я достал по минимуму то есть если указано 1..300 то я доставал не больше 20. Потом думаю пойду спойлить ресурс и продавать его))) но опять же облом, в реалиях данного сервера проще убивать мобов и покупать этот же ресурс) Другими словами, не хотели бы вы пересмотреть рейтировку спойла? Просто интересно когда люди что то крафтят, есть живой рынок а не так как счас, "куплю аверы", "продам веспер тунику" и все...... Не жалуюсь просто спросил, если нет то создам ДД на аккаунте спойлера и буду фармить адену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Интересный взгляд на сервер спасибо! Без баланса спойла с дропом(особенно фулл дроп в инстах) крафт и собственно спойл становятся мало/менее актуальными. Я как крафтер очень опечален данному факту, однако уже поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KonformistT1 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 просто обычная дрочка мобов сутками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я хз спойлы куски норм спойлят, на спойлил в соа и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а ресурсы будут с появлением манора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я хз это х15 и спойл тут норм.. вы знали на какие рейты шли, вяжите сопливить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Амасту Учись разделять сопли с обсуждением По поводу "вы знали на какие рейты шли" в том то и дело что я шел на лоу рейт, где споил играет важнейшую роль в процессе игры, но в реалиях данного сервера (а именно шанс дропа) споил мягко говоря не актуален, важнейшую роль играет фарм адены/дроп шмота. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 как меня этот педарестический говор бесит: в реалиях данного сервера xH2Ox, Dependence, iLily и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 вас все разумные слова бесят? возможно вы больны очень распространенной болезнью "школьник"... тогда вам по душе будут слова "сервер фейлл" "я не ногебаю" итд. Weles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 как меня этот педарестический говор бесит: в реалиях данного сервера ты походу нервозник еще тот, как не читаю твои коменты, один негатив Weles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ты походу нервозник еще тот, как не читаю твои коменты, один негатив а помот ты появился на свет Opt1musPr1me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 [ATTACH]38241[/ATTACH] а помот ты появился на свет :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 если можно уберите этого неадеквата (имеется ввиду АнжеликаВарум) из моей темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 с каких пор х15 считается лоу рейтом)? :D А к какой группе его отнести?) Для пвп-крафт не хватает стволов в альт+б Ы, Ы80+, фул бафа, рейтов 100500+ итд Для пвп теем более. значит лоу рейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 бросай спойлера, качай арбу и фарми атт. P/S Спойл на сервере х1 дроп х3, легче адену и атт фармить чем ресы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.