Dendi255 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кого из луков лучше качать подскажите, человек, эльф или темный эльф. И по возможности объяснить почему лучше и какие качества у каждого. В гугле найти не мог нашел тока Epilog и GOD а HF5 ни нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кого из луков лучше качать подскажите, человек, эльф или темный эльф. И по возможности объяснить почему лучше и какие качества у каждого. В гугле найти не мог нашел тока Epilog и GOD а HF5 ни нашел Для начала ты определись кем точно будешь играть. А то каждый день разные желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мне фр понравился. при заряженном эквипе и эпике у него самый тру крит,так что есть к чему стремиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dendi255 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да чото гладом фармить в начали это ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пожалуй напишу , что хавка , если играю луком то только им, имхо самый сбалансированный по всем статам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сыр,у него контер бафы крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Для начала ты определись кем точно будешь играть. А то каждый день разные желания. Судя по этому посту, ты играешь один. Луком соло особо не пофармишь...Хочешь фармить-делай мага;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 СЫыыыыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кого из луков лучше качать подскажите, человек, эльф или темный эльф. И по возможности объяснить почему лучше и какие качества у каждого. В гугле найти не мог нашел тока Epilog и GOD а HF5 ни нашел смотря в какой состав ты идёшь, для всех по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Судя по этому посту, ты играешь один. Луком соло особо не пофармишь...Хочешь фармить-делай мага;) Я играю как соло, так и в паке AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сырок конешно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я играю как соло, так и в паке Какая молодец;)Я говорил о нем, что судя по твоему посту он играет соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Какая молодец;)Я говорил о нем, что судя по твоему посту он играет соло. Ну соло луки тож бывают, только фарм чаров надо тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enemy_One 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нусь что могу сказать у каждого есть свои плюсы и минусы... Хавк сбалансированый имеет средний крит, скорость и хп. Эльфы имеют по более скорости и крит, но платят за это хп и атакой. Т. Эльфы имеют высокий дамаг как с крита так и с руки, и снова менее хп Но эльфы имеют рассовые бафы и дебафы. Лично свое предпочтение отдам Хавку. Но опять же зависит от стиля игры и вашего КП. Dolla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.