Baksi 13 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сразу говорю на хф первый раз играю,так что клеймить не надо ) столкнулся с такой проблемой. в этой части эпик квеста в самой гробнице я не могу слить нужного моба,потому что меня сливает охрана,она дамажит по 300-600. Играю темным луком,81 лвл . эквип конечно не айс,тм х ,коряга ,сет мж бижы. Так сам вопрос : как слить этих мобов и выжить ? мб фишки есть какие нибудь ,или советы.позарез нужен 82 ,чтобы начать фармить эквип.Заранее спс всем понимающим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не знаю, как луком, я еешкой быстро убивала 4х мобов, и БеЖАЛА11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а или это не та часть, где ангелы? и гроб? я и не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а или это не та часть, где ангелы? и гроб? я и не помню да да ,именно она . там стоят в проемах ангелы,а перед ними охрана. и посередине гроб . я уже 7-8 раз умирал в этой части,на 81 лвле терять % не айс. че,ниукого нету никаких мыслей,как пройти этих пернатых ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да да ,именно она . там стоят в проемах ангелы,а перед ними охрана. и посередине гроб . я уже 7-8 раз умирал в этой части,на 81 лвле терять % не айс. че,ниукого нету никаких мыслей,как пройти этих пернатых ? ну, тогда я делала так : не знаю, как луком, я еешкой быстро убивала 4х мобов, и БеЖАЛА11111 :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну, тогда я делала так : :DD бедааааа как же мне пройти их. просто встал на лвле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 выманивай по 1 и бей, я так делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Апнуть 82 и бить мобов массухой. Они ватные, но стронг патк. А ваще блантой еще попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.