Frikazoit 734 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ужасно , открыл топик и очень сильно покраснел , вам не стыдно ????? это же могут увидеть дети ужасный разврат , жуткая пошлость , это же могут увидеть дети , ты не подумал о том что ты делаешь с неокрепшими умами маленьких девочек и мальчиков ужасно , тьфу , тьфу , тьфу : сказала бы марья петровна с 3го подьезда Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не обижай её .иначе побью у тебя не хватит сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 у тебя не хватит сил через час за гаражами Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 через час за гаражами с проигравшего яшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 с проигравшего яшка полторашка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 и пачка беломора полторашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoMillerQQ 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 это мне говорит школьник,у которого на аватарке школьница с его ником, добился успеха) пытайся дальше меня задеть,может получится Почему я школьник?,ты ведь даже не знаешь меня,что за лс яхз,и причум тут баба с моим ником?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 слабо как то. мы под утро ожидания кабрио вызывали сатану от сюда чтоли :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 с проигравшего яшка и детское шампанское мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 и детское шампанское мне тебе детскую яшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тебе детскую яшку ты меня тоже ненавидишь что ли? травишь так усердно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Групповуха какая-то. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.