gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Во избежании многих вопросов на форуме, сделаю небольшой обзор премиум питомцев из тех что есть у меня (4шт). Со статами и описаниями под местный сервер(72 ур). В зависимости от лвла статы могут меняться. Все петы показаны без бафов. Все бафы которые накладывают петы - максимального уровня. Блесы\концинтраиця - 6 ур. Майты\щиты\вв - 2 ур Вампирик - 4 ур. Акум\Емповер - 3 ур *Черепаха имеет 2 своих бафа +~10% к атаке и защиты (только мили). *Селф баф у черепахи и игрушечного рыцара (вой и боевой клич) повышают ~+10-12 % к физ атаки и защите. Важно: Бафы \ скилы - разблокируются с 56 уровня. Edit by gabadey: черепаха начальных уровней уже вешает блессы и щит... и щит питомца у нее 3-го уровня... а крафт-бафы начинает кидать на 60 уровне... Петы продаются в магазине Alt+B за 150 аверов\рублей. Петы вечные, кормить, поить одевать не надо. Не передаются через Менеджера витаминов. И вообще не передаются и не падают, только в ВХ положить можно. Еще одна недоработка, питомцы которые хилят не при <60% а при <85%. Фея: Аналог курицы, бафает и льет ману, так же хилит по необходимости. Пет маговский без вариантов. Черепашка Для смешанных классов льет ману\хилит\бафает и может использоваться как ДД(не плохие статы в принципе). Рекомендуется миликам с не большим дпс, как поддержка. *Fixed: Починили баф(вой), который черепаха кидает на себя, и увеличивает статы на 90 сек. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Игрушечный рыцарь. Имеет чуть более лучшие статы чем у черепахи, хилит, ману не льет, использовать как ДД. Так же как и черепаха имеет скил (Боевой клич) - Увеличивает статы петомца Дикий зверь боец Очень хороший дд. Не умеет бафать. имеет 2 сильных скила. 1) Обычный удар - с одного замаха не плохо так коцает противника (одиночный) 2) Массовый (на скрине). Работает немного не правильно(Вместо 4х разделенных уронов, дамажит только первым в сумме 4х ударов). Является магической атакой. Остальных пока нету, статы выложить не могу. Лис Шаман На этом сервере его небыло, но могу сказать что Лис - это чисто маг, не умеет бафать. Имеет 3 скила. 1) Нюк с откатом ~3-4 сек. 2) Сильный Нюк, откат ~10 сек. 3) И флешку(нюк маленького радиуса), слабый нюк откат ~1-2 сек. Как полноценный маг не актуально, а вот дестру слиться под лимиты вполне юзабильно. Хотя тоже сомнительно, с этой задачей справится черепаха или зверь. Некоторые берут. Встречается редко. Белая ласка В крации, пет является аналогом черепахи рыцаря, редко кто юзает, бафает\хилит, используется как мили ДД. Дух мага Тоже встречается крайне редко, бафает\хилит\(льет ману?), как лис может бить магией. Сова. Видел такое чудо в магазине. Кто сможет выложить по нему информацию - буду благодарен. Отмывает пк. Нулевые статы. Спасибо за внимание :) Если что-то вспомню - добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 обезьяна лучше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 обезьяна лучше всех Что же это за обезьяна то? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Что же это за обезьяна то? :) дикий зверь боец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Сова Этот питомец не владеет никакими умениями или навыками, но после исчезновения понижает счетчик ПК персонажа. Так написано на РуОффе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Сова Этот питомец не владеет никакими умениями или навыками, но после исчезновения понижает счетчик ПК персонажа. Так написано на РуОффе. Это я уже прочитал. Мне больше интересно, при каких условиях он исчезает? Лвл ап, убили, сам со временем? и сколько отмывает? Как пет 1-10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Судя по тому что на сайте написано "Этого питомца невозможно получить в игре", наверно все его свойства покрыты тайной. Но на вид ничего так, вместо агатиона завести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Судя по тому что на сайте написано "Этого питомца невозможно получить в игре", наверно все его свойства покрыты тайной. Но на вид ничего так, вместо агатиона завести. В магазине он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 150р за неизвестное животное без бафа наверно никто не решиться отдать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.2199/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну вот, как я и говорила, просто симпатичная сова и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Описание-петов.2199/ я думаю у меня нагляднее получилось :) а про сову так и не ответили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот мне интересно , где логика выкладывать статы петов , если ОДНИ бафнуты , ДРУГИЕ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я думаю у меня нагляднее получилось :) а про сову так и не ответили... ну сова после изчезновения прихватывала с собою часть ваших ПК, а как тут, я хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.