1stklas 348 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я набираю паки потому что нас 4 пака, один из которых сильно дально-восточный, а варов более чем в два раза больше. брать планируем качеством, по этому я даже не буду сравнивать кол-во. пишет дохрена народу, но разговор о вступлении ведется далеко не со всеми, не буду подобать говну(все поняли о ком речь) и тагать все подряд отборное мясо сервера. мне нужны сильные паки с характером а не тупой зерг для выполнения задач. лучше я останусь без драконов и замка с флагами, но не унижусь до того чтобы тагать маг паки через спойлера. к тому же в дейли любой ваш пак на 15-30 секунд) меня такая игра устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ап, Возьму 2-3 боеспособных КП под таг, приоритет кп через ДА. ДА 84 нобл, неплохой буст, микро, пойду 10-м в пак на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Когда-то давно ты был мне братом! :cry: 1st, будь человеком, верни мне Ребеллиона! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randll 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 че вы на кол-во смотрите нубье:? Половина клана раков, неадыкватов и мамоебов, могут на споте и на 7рб сливать, или сливать рнд пак на фарме лоа и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Когда-то давно ты был мне братом! :cry: 1st, будь человеком, верни мне Ребеллиона! ДНОМИНАТОРРррРррр чо взял же хиро там? или пинк сказал : прощай! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ДНОМИНАТОРРррРррр чо взял же хиро там? или пинк сказал : прощай! :3 Ясен-красен взял, как и Руну. Но было это в мае и офк не котируется, а уже 3й месяц не играю, а только и делаю, что фапаю на достижения Ребеллиона на Аверии. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ап, ищем боеспособные маг/арчер паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ясен-красен взял, как и Руну. Но было это в мае и офк не котируется, а уже 3й месяц не играю, а только и делаю, что фапаю на достижения Ребеллиона на Аверии. го 18 часов в день прайм. Есть слот на овера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ап, нужны амбициозные паки в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1st, будь человеком, верни мне Ребеллиона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 "Цыгане уводят коня" в гугле не выдаёт мне нужной картинки. Всё - тлен. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.