1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 На данный момент вар-сайд сервера превосходит нас в кол-ве более чем в двоем. Хорошо что только в кол-ве, но не в качестве, возьму 2-3 хороших коллектива, приоритет магам и арчерам, пакам через ДА, Арбу, пакам с 3мя бернерами. ахахахахаа больше говорит, ахаха, фисткалс ты пьян иди домой. На всех фрапсах уточек еле заметно, 5 рмт на 1 уточку яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ахахахахаа больше говорит, ахаха, фисткалс ты пьян иди домой. На всех фрапсах уточек еле заметно, 5 рмт на 1 уточку яхз https://www.youtube.com/watch?v=5bZud4kSQ4k слит не успев открыть рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 На данный момент вар-сайд сервера превосходит нас в кол-ве более чем в двоем. так это же наоборот хорошо когда против тебя превосходящие силы,играть гораздо интереснее ,и тут качество как говорится важнее количества ибо 100 баранов никогда не победят 5 львов. 1stklas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 так это же наоборот хорошо когда против тебя превосходящие силы,играть гораздо интереснее ,и тут качество как говорится важнее количества ибо 100 баранов никогда не победят 5 львов. Ну не скажи,утки вчера затоптали тупо количеством,нельзя сказать,что они ппц какие кривые и небоеспособные.От количества людей зависит как минимум сколько у них массресов\цепочек\массманабернов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну не скажи,утки вчера затоптали тупо количеством,нельзя сказать,что они ппц какие кривые и небоеспособные.От количества людей зависит как минимум сколько у них массресов\цепочек\массманабернов. да я согласен что в игре это не катит ,такое сравнение ,в реале же таких примеров было очень много например классика 300 спартанцев они вывезли только из за того что сражались в узком месте и свели преимущество врага в количестве практически к 0 ,линейка это совсем другое.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Присоединяйтесь к нам, и вы получите возможность убивать свиней. вас и так убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 покажи) пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=5bZud4kSQ4k слит не успев открыть рот. vs 9 паков? посмеялся) В уточка хи 6 паков нету, а у вас 5 только на осаде было. Так что забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 vs 9 паков? посмеялся) В уточка хи 6 паков нету, а у вас 5 только на осаде было. Так что забей. не ну понятно что он припиздел :D но 6 паков я точно насчитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 не ну понятно что он припиздел :D но 6 паков я точно насчитал Конечно припиздил, на муве паков 12 четко видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Конечно припиздил, на муве паков 12 четко видно. Аахахаххахахахахаххахахааххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 vs 9 паков? посмеялся) В уточка хи 6 паков нету, а у вас 5 только на осаде было. Так что забей. так смотри в цц на антараса и говори еще... и давай не будем)) нас вчера было 3 пака... вас было туча)) дибильная туча)) и то... за все пвп 3 вс сколько вас там у нас было +253КРП) поцаны) давайте не будем типа нас зерг а вас так мало)) и давайте про 69 с ОЛами не напоминать) всем спс, все свободны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 так смотри в цц на антараса и говори еще... и давай не будем)) нас вчера было 3 пака... вас было туча)) дибильная туча)) и то... за все пвп 3 вс сколько вас там у нас было +253КРП) поцаны) давайте не будем типа нас зерг а вас так мало)) и давайте про 69 с ОЛами не напоминать) всем спс, все свободны. Что значит "Вас" ? Я не из уточек, по крайней мере пока что. Я не буду их отмазывать но вы влетели у пасанов половина афк половина без мп, если сейчас забить 3 пака против 9, они вас заплюют просто ) Так что тут я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Что значит "Вас" ? Я не из уточек, по крайней мере пока что. Я не буду их отмазывать но вы влетели у пасанов половина афк половина без мп, если сейчас забить 3 пака против 9, они вас заплюют просто ) Так что тут я хз поцан ты про что?)) какие афк?))) какие без МП?))) https://www.youtube.com/watch?v=5bZud4kSQ4k ознакомься пожайлусто))) и не надо тупости писать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.