B1z0n 51 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Что значит "Вас" ? Я не из уточек, по крайней мере пока что. Я не буду их отмазывать но вы влетели у пасанов половина афк половина без мп, если сейчас забить 3 пака против 9, они вас заплюют просто ) Так что тут я хз го 3 на 9) я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ап http://forum.averia.ws/threads/Хочешь-апнуть-тему-А-по-голове.1413/#post-43665 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :D:D byvaet)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ап, Возьму 2-3 боеспособных КП под таг, приоритет маг-кп, кп через ДА. От вас полная самоотдача на важных клан-евентах, от нас хорошая организация, захватывающие пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ап, Возьму 2-3 боеспособных КП под таг, приоритет маг-кп, кп через ДА. От вас полная самоотдача на важных клан-евентах, от нас хорошая организация, захватывающие пвп. Захватывающие пвп эт ток на эпиках) больше вас не где не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Захватывающие пвп эт ток на эпиках) больше вас не где не видно lol)) эт может потому что вы не дошли еще до кариках/соа... и все еще в ТОИ качайтесь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Захватывающие пвп эт ток на эпиках) больше вас не где не видно возможно мне стоить сделать рейд по лоу-буст локациям, чтобы вы увидели кого-то. наверно завтра займусь этим, вечерком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ребята набирают паки потаму что понимают что вот вот без замка останутся!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ребята набирают паки потаму что понимают что вот вот без замка останутся!:D oO и кто же его заберет?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 жду с нетерпением этого момента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Бессмертных нет так что попридержи свою самоуверенность!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а вот это збс)) вальки заберут замок <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.