Sana59RusQ 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 отпишите те у кого в пачке есть кот (и почему) и те у кого его нет --- (и почему):sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 кота в основе нету в виду того что в хрониках хай файв он абсолютно бесполезен но есть кот оли фармерочек 10-м (+инсты с нами проходит), играет фо фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 у меня луко пак , мы место кота взяли еще 1 лучника , тк работа максимум на дпс ) криты ето хорошо но в пвп баф кошки и раскидка банов ) сомнительно ! темболее у нас онлайн пати не стабильный нам уж лучше лучника еще одного , на кач и фарм кршка норм а так не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 кота в основе нету в виду того что в хрониках хай файв он абсолютно бесполезен но есть кот оли фармерочек 10-м (+инсты с нами проходит), играет фо фан. Могу тебе с уверенностью сказать, что ты глубоко заблуждаешься.... Коту как и любому другому класу нужен буст, а главное правильный...и тогда он будет на равне с топ ДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Могу тебе с уверенностью сказать, что ты глубоко заблуждаешься.... Коту как и любому другому класу нужен буст, а главное правильный...и тогда он будет на равне с топ ДД. я очень сильно хочу посмотреть что твой забущеный кот сможет сделать: 1. суммоны не бьют бегающую цель, то есть твой кот бесполезен (тут бьет олололо, но это в целом ничего не меняет) 2. баны, моментально ребафаются (или софтом (банки-склянки), или скиловым овером\варком) 3. дпс котовода равен нулю 4. котов обычно берут в луко пак т.е. нужно кайтить, не хватает ренжа подбегаешь (соответственно убежал от биша) схватил по щам. Так что свои сказки про правильно забущенных котов можешь оставить себе на завтрак, в реалиях хф лучше взять еще одного дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я очень сильно хочу посмотреть что твой забущеный кот сможет сделать: 1. суммоны не бьют бегающую цель, то есть твой кот бесполезен (тут бьет олололо, но это в целом ничего не меняет) 2. баны, моментально ребафаются (или софтом (банки-склянки), или скиловым овером\варком) 3. дпс котовода равен нулю 4. котов обычно берут в луко пак т.е. нужно кайтить, не хватает ренжа подбегаешь (соответственно убежал от биша) схватил по щам. Так что свои сказки про правильно забущенных котов можешь оставить себе на завтрак, в реалиях хф лучше взять еще одного дд. Как скажешь, знаток ХФ... судя по твоим пунктам мне с тобой даже говорить неочем...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Как скажешь, знаток ХФ... судя по твоим пунктам мне с тобой даже говорить неочем...;) я очень хочу послушать твои обоснованные доводы, я свои написал или ты фейлерок с темы сольешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я очень сильно хочу посмотреть что твой забущеный кот сможет сделать: 1. суммоны не бьют бегающую цель, то есть твой кот бесполезен (тут бьет олололо, но это в целом ничего не меняет) 2. баны, моментально ребафаются (или софтом (банки-склянки), или скиловым овером\варком) 3. дпс котовода равен нулю 4. котов обычно берут в луко пак т.е. нужно кайтить, не хватает ренжа подбегаешь (соответственно убежал от биша) схватил по щам. Так что свои сказки про правильно забущенных котов можешь оставить себе на завтрак, в реалиях хф лучше взять еще одного дд. 1. Мили дд тоже не бьют бегающую цель? 2. А нафига тогда мага клинс? 3. кот с хорошим бустом передамажит всех, доказывалось неоднократно. ну кроме лимитов разве что) 4. котов много кто берет, почти все милишники И на самом деле играть за котов надо не просто уметь, а хотеть и их никто не бустит, бегают пару оконных в никаких сетах и по ним судят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 1. Мили дд тоже не бьют бегающую цель? 2. А нафига тогда мага клинс? 3. кот с хорошим бустом передамажит всех, доказывалось неоднократно. ну кроме лимитов разве что) 4. котов много кто берет, почти все милишники И на самом деле играть за котов надо не просто уметь, а хотеть и их никто не бустит, бегают пару оконных в никаких сетах и по ним судят. 1. если ты такой тупой и всю жизнь проиграл на ява фришках, это ни разу не моя проблема. Идешь на любой птс (хоть рпг, хоть дфш) делаешь суммонера любого и отправляешь атаковать любую бегающую цель и офигеваешь от своего дпса. (потому что чтобы ударить суммон должен стать лицом к опоненту) 2. что ты тут имел ввиду я так и не понял. 3. я так понял это относится к пве, окей на пве качают А - тиров, Б - дестров, суммонер со своим крит рейтом сосет тихонечко в сторонке, хотя не спорю остальных дд не имеющих 2 кольца передамажить возможно и можно) 4. котов много кто берет 10-м на фарм инстов, в пвп ориентированном паке коту делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 печаль-беда ребят :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu7 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Могу тебе с уверенностью сказать, что ты глубоко заблуждаешься.... Коту как и любому другому класу нужен буст, а главное правильный...и тогда он будет на равне с топ ДД. Как скажешь, знаток ХФ... судя по твоим пунктам мне с тобой даже говорить неочем...;) 1. Мили дд тоже не бьют бегающую цель? 2. А нафига тогда мага клинс? 3. кот с хорошим бустом передамажит всех, доказывалось неоднократно. ну кроме лимитов разве что) 4. котов много кто берет, почти все милишники И на самом деле играть за котов надо не просто уметь, а хотеть и их никто не бустит, бегают пару оконных в никаких сетах и по ним судят. Я специально зарегал акк, что бы написать, что эти ребят - фееричные д...болваны Топикстер - нет, в реалиях хф - суммонер не нужен в мейн составе (только, опять же, фееричным болванам.) Кстати да, что имелось ввиду в пункте 2, выделенным болдом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostia666 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 играл на Вардене котом в лимит паке, в основе фармили все инсты и фанились 1 паком, некто не жаловался тут нубов пол серва! с завышенной самооценкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 играл на Вардене котом в лимит паке, в основе фармили все инсты и фанились 1 паком, некто не жаловался тут нубов пол серва! с завышенной самооценкой! после такого ответа лучше стало)) печаль почти пропала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 играл на Вардене котом в лимит паке, в основе фармили все инсты и фанились 1 паком, некто не жаловался тут нубов пол серва! с завышенной самооценкой! зашёл в тему кого-нибудь еще унизить, а тут пацан сам себя обосцал. что ж вы гады хлеб у меня отбираете((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Варден эт где пп бафает всю пати ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.