MLerua 88 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Vesper weapon (всяко разно) Forgotten Scroll - Vampiric Mist (некр 83,дроп-фрея) Забытый Свиток: Нежданная Удача (споил 83, дроп - фрея, МНОГО) Забытый Свиток: Броня Мороза (закен) Забытый Свиток: Броня Пламени (закен) Забытый Свиток: Воля Евы (закен) Забытый Свиток: Огненный Ястреб (закен) Забытый Свиток: Дождь Стрел (закен) Забытый Свиток: Огненный Ястреб (закен) Забытый Свиток: Призвать Феню (фрея) ,предлы почтой на ник Lerua "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 напиши примерно сколько хочешь а там посмотрим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 напиши примерно сколько хочешь а там посмотрим боты до 6 млрд, туники до 700 млн, шлем 50 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 боты до 6 млрд, туники до 700 млн, шлем 50 =)) я просто *** от цен на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я просто *** от цен на х15 ты новерное соло игрок... 3 млрд как минимум в день стабильно норм пак имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 цены упали.... ворпал боты до 5 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акацке 5 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 3kkk за боты дадим,письмом на Nelos (макс 3.5kkk) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 3kkk за боты дадим,письмом на Nelos (макс 3.5kkk) уже продано, в наличии есть разные СА 11-15 (так же принимаю заказы на прокачку 11-15) почтой на ник Lerua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты новерное соло игрок... 3 млрд как минимум в день стабильно норм пак имеет 3 млрд? чёто маловато. норм паки по 5 делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 3 млрд? чёто маловато. норм паки по 5 делают прочти внимательнее сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlo 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 СА 16 красный, скока хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 СА 16 красный, скока хочешь ? 6ккк хочу, думаю вполне гуманно (а то видел там за 9 продавали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Бу тебе, давай мне волю евы просто так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Бу тебе, давай мне волю евы просто так:D это на танка рачиха :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 16 синий прими предзаказ. За 5.5 заберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.